Как купить «правильный» сейф?

Как купить «правильный» сейф?

Сколько бы тысячелетий не существовало человечество, а ошибки мы допускаем одни и те же. Вместо того чтобы как хорошенько обдумать все «за» и «против», мы напропалую бежим к достижению неясно поставленной цели. Так давайте вместе скорректируем для себя пошаговую инструкцию по выбору такой незаменимой вещи, как сейф.

Для начала, Вам необходимо произвести оценку надобности товара подобного рода. Выяснить для каких целей он будет предназначен.

Как купить «правильный» сейф?

После этого перед Вами встанет задача определения класса и типа замка, который Вы предпочтете при выборе определенного сейфа. На сегодняшний день, известно несколько типов замков, применяемых при производстве сейфов. К ним стоит отнести ключевые, или же сувальдные, которые имеют наряду с преимуществом надежности лишь один, но не маловажный недостаток – возможность потери или кражи самого ключа. Как говорится, здесь значительную роль занимает человеческий фактор. Наряду с ключевыми, стоит отметить и механические, отличительной чертой которых, является наличие кодовой комбинации. Однако такой факт, как потеря информации, содержащей сам код, тоже имеет место. И наконец, отметим электронные замки. Как известно, одна из их разновидностей, а именно биометрические, находятся в очень узком потреблении у заинтересованных в данной сфере лиц. Однако, они являются очень надежными, хоть и существует вероятность, что злоумышленникам удастся скопировать нежелательные для разглашения данные.

После сделанного выбора, перед вами стоит задача определиться с фирмой – производителем, которая занимается разработкой и внедрением на рынок данного вида продукции. Рассмотрим наиболее известные и зарекомендовавшие себя компании:

Как купить «правильный» сейф?

AIKO – фирма, специализирующаяся на производстве сейфов, с повышенной взломоустойчивостью (Германия, Россия), а также огнеупорностью (Таиланд, Япония). Преимущество сейфам данного вида дает наличие ригельной системы запирания, широкий выбор, предназначенный для покупателей при выборе различных замков, существование такого необходимого свойства как блокировка, срабатывающая при попытке выбить замок, и система сигнализации действующая одновременно с ней. Приобрести сейфы AIKO можно, к примеру, на dvk-center.ru.

Итальянская фирма Stark, которая наряду с AIKO специализируется на взломоустойчивости сейфов. При их разработке сделан акцент на частый традиционный взлом, за счет наличия щели между корпусом и дверцей. В произведенной продукции подобный дефект отсутствует.

Фирма Topaz, расположенная в Южной Кореи, нацелила свое производство на создание сейфов, способных сохранять содержимое, а в частности ювелирные украшения, при воздействии огромных температур.

Как купить «правильный» сейф?

Российская фирма Рипост отличилась на рынке благодаря усовершенствованной защите корпуса сейфов. Данное достижение стало возможным в силу прогрессирующих современных технологий, достигнутых при производстве бетона и металлических сплавов.

Еще одна Российская фирма-изготовитель – Valberg, которая является ведущей, в отечественном производстве в производстве данного вида продукции. Создатели предлагают покупателям широкий ассортимент товара.

После правильного и обдуманного выбора фирмы-изготовителя, Вам нужно ознакомиться с гарантийными условиями на покупку данного вида сейфов. Необходимо также удостовериться в наличии сертификата, который исключит риск приобретения поддельной продукции. Не забудьте, что на любой качественный товар, производители устанавливают гарантию, сроком от 1 и более лет. Инструкция по использованию функций сейфа должна быть подробно описана в гарантии, которую вам выдадут при покупке.

После того, как мы пошагово воспроизвели все вышеизложенные рекомендации, вам нужно решить, на какую цену вы рассчитываете приобрести сейф. Среди обладателей данной продукции существует негласное правило, которое звучит так: не стоит тратить массу денег на сейф, если ты не хранишь в нем вещи, стоящие хотя бы столько же, сколько стоит он. Что ж, возможно стоит придерживаться этого правила, если вы не хотите потерять солидную сумму просто так.

19 сентября 2015 в 03:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи