Дизайн виллы в Средиземноморье в «русском» стиле

Дизайн виллы в Средиземноморье в «русском» стиле

Покупка жилья в курортных городках Средиземноморья давно стала трендом у «богатых и знаменитых». Преимуществ у такой покупки много: отдыхать можно без проблем, связанных с поиском съемного жилья. А все остальное время, пока владелец будет трудиться над бизнесом в Москве, его курортное жилье будет зарабатывать дополнительные деньги за счет сдачи в аренду. Благо, туристы на курортах Испании «не переводятся» круглогодично. Тем более, стоимость апартаментов на Тенерифе вполне позволяет приобрести виллу у моря по цене обычной квартиры в центре Москвы.

Ремонт в новоприобретенной вилле

В выдумке русским домовладельцам не откажешь. Приобретая виллу в Испании, они иногда всеми правдами и неправдами стремятся создать оригинальный дизайн: чтобы было не так, как у соседей-европейцев. Фонари на улице с плафонами в виде матрешек или традиционные русские флюгеры с петушком – это только начало.

Конечно, русский стиль в интерьере начинается с архитектуры в том же духе. К сожалению, многие его особенности в архитектуре канарской виллы реализовать очень трудно. Но все же создать красивый и органичный дизайн интерьера в русском стиле вполне возможно:

Дизайн виллы в Средиземноморье в «русском» стиле
  1. Лоскутная техника. Это одна из традиционных черт русского стиля: замените покрывала для кроватей или диванах на оригинальную тканевую мозаику с русскими мотивами в рисунках.
  2. Дизайн виллы в Средиземноморье в «русском» стиле
  3. Элегантные кружевные занавески на окнах напомнят о прошлом советских квартир. Но если выделить их аксессуарами, например, нитью крупных бусин, легкость дополнится роскошью.
  4. Использование плитки с русскими узорами. Узоры хохломы, гжели, жостово и других русских росписей проникли в европейский быт еще несколько веков назад. Актуальны они и по сей день. Будьте уверены, ваши испанские друзья восхищенно оценят, например, внутреннюю отделку кухни под гжель. Кроме того, дизайнеры всегда смогут сделать для Вас кухонный гарнитур в том же стиле.
Дизайн виллы в Средиземноморье в «русском» стиле

Русский стиль в интерьере – настоящая сокровищница идей и вариаций. Оформив дизайн таким образом, можно не сомневаться, что желающих снять апартаменты на Тенерифе, которые принадлежат вам, особенно, туристов из России, будет очень много.


17 августа 2015 в 04:46

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи