Перила для лестниц из нержавеющей стали

Перила для лестниц из нержавеющей стали

Выбирая, из какого материала изготовить в доме лестничные ограждений и перила, домовладельцы в первую очередь задумываются о таких его качествах, как прочность. Прочные и функциональные перила из нержавейки полностью отвечают требованиям к надежности, долговечности и безопасности использования, вследствие чего данный тип конструкций успел стать очень популярным.


Перила для лестниц из нержавеющей стали

Поскольку материал устойчив к появлению ржавчины и другим факторам внешней среды, такими перилами можно оснастить лестницы, расположенные и внутри строения, и снаружи него. Конструкционные свойства нержавейки позволяют превратить в реальность даже самые нестандартные замыслы дизайнера! В рамках выбранной клиентом концепции перила могут иметь суперсовременный дизайн или любое другое стилистическое направление. Материал образует удачное сочетание с разными видами сырья, включая дерево, стекло, пластик.


Перила для лестниц из нержавеющей стали

Сварные и кованые перила

Перила для лестниц из нержавеющей стали

В зависимости от метода изготовления различают сварные и кованые перила для лестниц. Сварные конструкции привлекают внимание быстротой изготовления и приемлемой ценой. Этот вариант экономкласса оптимален для клиентов, желающих добиться максимальной функциональности при относительно невысоких затратах. В свою очередь кованые перила обеспечивают яркий декоративный эффект, благодаря чему лестница превращается в ключевой элемент дизайна. Как правило, художественную ковку применяют для изготовления перил по индивидуальному проекту, поэтому готовая конструкция обладает неординарным внешним видом и идеально вписывается в архитектурный облик объекта.


07 августа 2015 в 01:10

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи