Классификация современного жилья

Классификация современного жилья

Современные строительно-инженерные решения значительно отличаются от построек минувшего столетия. Ключевым отличием является не только более креативный внешний дизайн, но и расширенный ассортимент дополнительных функций, которые и не снились жителям городов 70-80 гг. ХХ века. Также нельзя не заметить, что установление четких отличий различных социальных групп привело к разделению построек на разные классы: элит-класс, премиум, стандарт и эконом. Разумеется, большую роль играет еще и местонахождение любого из классов жилых помещений. Принадлежность к элитному классу наделяет жилье таким уровнем качества, что по своему оснащению оно может конкурировать с любыми жилыми комплексами на территории ЕС и стран западного полушария.


Виды новостроек и их оснащенность

Стоит отметить, что каждое здание, возведенное высокопрофессиональными застройщиками, имеет определенные параметры, которые меняются в зависимости от класса жилья. Помимо элитного, эконом, стандарта и премиум-класса встречаются и более новые разновидности квартир. Чтобы окончательно определиться, к какому классу апартаментов тяготеет клиент, ему необходимо знать, что еще бывает и жилье следующих форматов:

Классификация современного жилья
  1. Жилье комфорт-класса. Подразумевает наличие услуг, которые направлены на экономию времени жильцов. В такие услуги, как правило, входит детский сад в здании жилого комплекса, подземный паркинг; круглосуточная специализированная охрана, детские комнаты с нянечкой, сотрудники по уборке территории (здания).
  2. Классификация современного жилья
  3. Клубный дом. Элитное жилье для узкого круга жильцов, принадлежащих к одной социальной группе. Подразумевает в дополнение к охране, подземной парковке и многоуровневой системе кондиционирования, наличие дополнительных функций: мини-котельной, каминного зала, сауны, бильярдной, курительной комнаты.
  4. Классификация современного жилья
  5. Бизнес-класс. Один из самых популярных классов, располагающих большой жилой площадью в каждой отдельной квартире. В наличии дополнительные инженерные инновации, позволяющие управлять жизнедеятельностью жилого комплекса без участия человека. Данный вид инженерной инновации зарекомендовал себя, как наиболее энергосберегающее и безопасное устройство доме.

Любой из выбранных вариантов позволяет в полной мере ощутить прогрессивность и надежность современной инженерии.


07 августа 2015 в 01:05

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи