Натяжные потолки XXI века

Натяжные потолки XXI века

На нашем рынке о натяжных потолках узнали лет 10-15 назад. Благодаря легкой установке, невысокой цене и изобилию выбора они стали популярными в России и получили ярлык - «потолки ХXI века».

Натяжные потолки имеют перечень преимуществ перед другими способами отделки. Основное преимущество кроется в простоте. Натяжной потолок – это пленка из прочного и тонкого пластика, который крепится на потолочную конструкцию с помощью специальной техники. Потолки используются во многих европейских клиниках благодаря своим «стерильным» свойствам и в помещениях с необходимостью хороших акустических свойств.
Как было сказано выше, такие потолки обладают огромным количеством визуальных разновидностей. Заказчик может нанести любой цвет, узор, может заказать принт картины либо фотографии на полотне, приобрести потолки любых размеров и форм. Полотна не имеют швов или шероховатостей, неровностей и трещин.

Натяжные потолки XXI века

Пленка изготавливается из специальных материалов, обладает влагоотталкивающим барьером, не окисляется и не ржавеет. Помимо визуальных качеств, такой способ отделки улучшает теплоизоляцию в помещении. Это обуславливается воздушной прослойкой между потолочной стеной и креплением полотна.
Натяжные потолки очень износостойки. Это неоспоримое преимущество перед подвесными потолками. На натяжных полотнах не образуются грибковые отложения, они не теряют цвет и не рвутся. Квадратный метр полотна способен выдерживать до 100л воды. Если случилась протечка, мастера, устанавливавшие потолки уберут всю влагу с пластика за несколько часов.

Натяжные потолки XXI века

Цены на натяжные потолки начинаются от 400 рублей. Все зависит от страны изготовителя и от качества материалов. Более выгодно приобретать потолки российских брендов, таких как Saros Design, Long Life, Ceila Vi. По качеству они не уступают своим зарубежным коллегам и стоят значительно меньше. Французские и немецкие коллаборации компаний Clipso и Bravis Group славятся своими безупречными материалами, отделкой и технологией производства. Их полотна отлично пропускают воздух и препятствуют его застою в помещении. Потолки этих брендов стоят от 800 рублей, в зависимости от сложности работ.

Натяжные потолки очень долговечны. Срок службы любых полотен около 10 лет. Это решает проблему с частой заменой и с ремонтом конструкции.



Итак, монтаж натяжных потолков выполнен, а вместе с этим подошел к концу и наш ремонт. Теперь осталось только убрать помещение от строительного мусора - пыли, грязи, засохшего клея и т.п. И именно поэтому я настоятельно совету вам обратиться за помощью по этому адресу - http://www.artal.com.ua/. Здесь вы найдете опытных клинеров, которые уберут вашу квартиру, дом или офис максимально качественно и в рекордно сжатые сроки.

09 июня 2015 в 04:51

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи