Консольно-моноблочные насосы Grundfos серии NB

Консольно-моноблочные насосы Grundfos серии NB

Консольно-моноблочные насосы Grundfos NB обладают довольно широким спектром употребления. Их могут использовать для снабжения нормальным напором для циркуляции жидкости в системных комплексах отопления, в системах кондиционирования, а также вентиляции; для увеличения давления в системе водоснабжения; для обеспечения водонапором систем пожаротушения. Все вышеперечисленные параметры необходимы не только для нормального функционирования и эксплуатационных характеристик насосного производства, но и для жизнеобеспечения муниципальных единиц.

Моноблочные насосы, которые соответствуют стандарту EN733, имеют базовую реализацию комплектации «А» с корпусным исполнением и рабочим колесом, построенным при вкраплении серого чугуна или целиком только с его использованием, а также с конструкцией, предусматривающей торцевое уплотнение модификации BAQE и взаимозаменяющимися кольцами щелевых уплотнений, которые произведены из бронзы. Детали, входящие в состав насосного оборудования консольно-моноблочных насосов серии NB, производятся из чугуна, и потому имеют антикоррозионное нанесение, которое наносится методом катафореза.

Консольно-моноблочные насосы Grundfos серии NB

Электрические двигатели, имеющие мощность до 1,5 киловатт, а также показатели не ниже 3 x 380415 YВ, 50 герц, произведённые с соединением обмоток по схематическим конструкциям "звезда", имеющие показатели по классу защиты IP55 для мощностей больше 2,2 киловатт, по показателям не ниже 3 x 380415 DВ, 50 герц, произведённые с соединением обмоток по схематическим конструкциям "треугольник", имеют показатели по классу защиты IP55. Также преимуществом именно этих консольно-моноблочных насосов серии NB являются электродвигатели, имеющие мощность более 3 киловатт. Немаловажно, что для защиты от перегрузки в насосное оборудование встроены PTC, чтобы преобразовывать термисторные сигналы в релейные, а затем иметь возможность их передачи на пускатель. Также насосное оборудование данного производителя по заказу покупателя может быть укомплектовано рабочим колесом из бронзовой основы - модификация «B» или из нержавеющей стали – модификация «S».

Консольно-моноблочные насосы компании Grundfos NB являются мощными и усовершенствованными модификациями моноблочных насосов, предназначенных для решения проблем жизнеобеспечения муниципальных образований.



Итак, отличный консольно-моноблочные насос для оборудования водоснабжения вашего дома мы приобрели, теперь дело за малым - как-то добыть воду на вашем участке. И скважина на воду - идеальный вариант. Другое дело, что доверить проведение работ по ее бурению необходимо опытным специалистам. На их роль я настоятельно рекомендую вам сотрудников компании «АКВА МАСТЕР».

31 мая 2015 в 11:36

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи