Удобный загородный особняк в европейском стиле

Удобный загородный особняк в европейском стиле

Сегодня особое место в загородном строительстве занимают комбинированные дома. Именно такие строения позволяют при минимальных вложениях достичь желаемой надежности и долговечности, в сочетании с неординарным дизайнерским оформлением.

Наиболее интересны загородные дома шале. Они сразу привлекают внимание особенным уютным и изящным фасадом с обилием натурального благородного дерева. В компании RSD вы всегда можете купить готовый или заказать индивидуальные проект комбинированного дома, а также его строительство под ключ.

Удобный загородный особняк в европейском стиле

Популярность французских шале очень просто объяснить. И достоинства их не ограничиваются привлекательным фасадом. Такой дом удачно сочетает в себе:

• мощный и надежный фундамент, который не только обеспечивает надежность при любом типе грунта, но и отлично противостоит различным стихийным бедствиям, таким как наводнения;

• легкий верхний этаж, которые обеспечивает высокий уровень теплоизоляции всего здания, и снижает требования к перекрытиям и несущим стенам нижнего этажа, что обеспечивает широкую вариативность организации внутреннего пространства, то есть делает возможной любую планировку;

• повышенная пожарная безопасность, так как основные элементы отопительных системы и электропроводки размещены в помещениях с негорючими материалами, а также позволяет разместить в доме мастерскую, баню и другие помещения с особыми требованиями и сложными коммуникациями;

• широкие свесы отлично защищаю стены и фундамент от осадков и чрезмерного перегрева в летнюю жару.

При этом именно такие проекты позволяют сочетать натуральный камень или фактурную штукатурку с натуральным брусом или вагонкой. Дом отлично украсят ажурные резные элементы, крылечки, крытые веранды.

Удобный загородный особняк в европейском стиле

Индивидуальный проект – воплощение любой мечты

Сегодня довольно много типовых проектов альпийских шале. Большинство из них взяты с западных ресурсов. Именно поэтому далеко не всегда они отвечают пожеланиям отечественного домовладельца.

Заказывая индивидуальный проект в компании RSD, будущий владелец загородного дама получает возможность выбрать планировку, в которой архитектор учтет все пожелания и с максимальной пользой использует каждый квадратный метр. При этом все проекты визуализируются, и заказчик может лично подобрать вариант оформления фасада и получить полное представлении о том, что он получит в по факту завершения строительства.


13 мая 2015 в 11:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи