Монтирует навесной потолок самостоятельно. Продолжение

Монтирует навесной потолок самостоятельно. Продолжение

Монтаж потолков из листов ГКЛ или гипсокартона. Перед тем, чтобы самостоятельно собрать навесную конструкцию, необходимо начертать схему размещения крепежной системы, и элементов каркаса, что упростит дальнейшую работу над сборкой изделия. Как правило, каркас для навесного потолка выполняется или из специального бруса с сечением не менее 25Х30 мм, или же из металлических профилей. Причем стартовый профиль, как правило, в самом начале крепиться к стене по периметру, чтобы создать контур будущей конструкции. Крепеж стартовых профилей в необходимых местах выполняется, как на обычные саморезы, так и на дюбель – гвозди конструкции «простой монтаж». В свою очередь CD – профиль представляет собой основной элемент «паззла» готовой конструкции. Поочередно вставляя края профиля в стартовую «линию», и по центру устанавливая крепежи к потолку из обычных подвесов, Вы сможете быстро и просто создать каркас покрытия. Интервал между профилями составляет от 40 до 60 сантиметров, смотря на расположения гипсокартонного листа.

Монтирует навесной потолок самостоятельно. Продолжение

«Зеленые» установщики, осуществляя монтаж системы натяжного потолка, иногда стараются сэкономить на такой важной особенности, как количество точек крепежа профилей к перекрытиям, что несет в себе опасный «подвох». Сокращая количество точек, хотя изготовитель на своем изделии четко написал, к примеру, что точка крепежа должна быть через каждые 400 мм, Вы тем самым снижаете время эксплуатации этого готового изделия, так как через некоторое время такая непрочная конструкция деформируется под собственной тяжестью. Как правило, между собой профили, составляющие каркас и опору всей конструкции соединяются перемычками из идентичного материала.

Следует отметить, что натяжное полотно стоит достаточно дешево – в том случае, выполняется его оптовая закупка. В ином случае оно обойдется вам достаточно дорого. А услуги бухгалтерского учетаи вовсе позволяют свести затраты на покупку данного материала к минимуму. Именно поэтому имеет смысл попробовать купить необходимое количество натяжного потолка у оптового поставщика, чем в магазине рознично продажи.

Монтирует навесной потолок самостоятельно. Продолжение

Навесные системы модульного типа. Представляют собой отличный вариант для тех людей, которые не могут определиться с тем, какого типа навесной потолок лучше всего сделать. Особенностью этого вида навесных конструкций является то, что модульные системы идеальны для применения в помещениях с внушительной площадью, в таких как офисы, и при умелом обращении и дизайнерском – креативном мышлении даже из такой простой системы можно создать необычную «эстетичность» в жилом помещении.



<<К началу статьи


06 мая 2015 в 05:59

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи