Интерпретация лофта

Интерпретация лофта

Квартира расположена на высоком этаже современного многоэтажного комплекса и открывает панорамные виды на город (помещения просторные и светлые). Заказчики — моло­дая пара — очень долго жили в Великобритании.

От заказчиков поступила про­сьба оформить интерьер в стиле лофт и совместить его с современным функциональным мини­мализмом.

Интерпретация лофта

В квартире предусмотрены совмещенная гостиная-кухня с барной стойкой и две изолированные спальни, а также два санузла и две гардеробные, общая площадь составляет 90,0 м². В коридоре и гостиной стены офор­млены декоративной плиткой «под кирпич» — состаренная английская кладка. Для отделки стен в холле и кухне использовали декоративную штукатурку светло-серых и бежевых оттенков.

Спальня и детская комната оклеены флизелиновыми обоями «под покраску» с декоративными вставками.

Прихожая — 8,6 м2
Коридор — 4,6 м2
Гостиная-кухня — 31,0 м2
Спальня —14,7 м2
Детская —14,6 м2
Ванная — 6,7 м2
Санузел — 1,4 м2
Гардеробная — 2,9; 2,1 м2


В квартире спроектированы две гар­деробные различной конфигурации и функционального наполнения. Данная концепция позволяет максимально разгрузить пространство от корпусной мебели и больше акцентировать вни­мание на элементах дизайна.

Интерпретация лофта

Потолки прямоугольной конфигурации — гип­сокартонные с многочисленной гало­генной и неоновой подсветкой. Полы выложены крупноформатным керамогранитом, в спальнях — ламинат. Некоторые элементы мебели подчерк­нуто «антикварные» — для создания эффекта некой эклектики и старины в оформлении.



Обязательно планируете взять на заметку идеи, представленные в этом интерьер-проекте, в будущем, ну а сейчас вам необходимо приобрести ультразвуковой толщиномер? В таком случае вам следует посетить сайт http://world-ndt.ru/katalog/tolshhinomeryi/ultrazvukovyie-tolshhinomeryi/прямо сейчас. Здесь вы сможете приобрести такое устройство по максимально выгодной для себя цене!

15 марта 2015 в 12:16

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи