15 приёмов отделки стен. Продолжение 2

15 приёмов отделки стен. Продолжение 2

<<К началу статьи

ФОТОПЕЧАТЬ
Красочные панно, занимающие всю стену или её часть, меняют настроение в комнате. Так, фото с горным пейзажем или городской панорамой «пробивают» пространство, раздвигая границы помещений. Чтобы изображение быстро не надоело, его обычно располагают на стене, которая не находится в поле зрения постоянно. Традиционные места — за изголовьем кровати в спальне, за диваном в гостиной, в коридоре. Принять участие в создании панно может каждый, используя личные фотографии или рисунки. Методы цифровой печати делают любое изображение невероятно выразительным, а его носителем могут быть самые разные материалы.

Идеи
15 приёмов отделки стен. Продолжение 2

Фотообои Moomin-Comic Book (Photowall) с необычным рисунком станут интересным и весёлым элементом интерьера детской комнаты (б). Фотографию живописной панорамы гор напечатали в ателье, наклеили на стены и закрыли стеклянными панелями (в). Эксклюзивные обои Fresconovo могут быть выполнены на заказ, с нанесением любого изображения или орнамента (г). Флизелиновые обои Pink Blossom из коллекции Urban Nature (Mr Perswall) (д)

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА
15 приёмов отделки стен. Продолжение 2

Керамическую плитку чаще всего используют внутри помещений (снаружи — только отдельные виды). Традиционная сфера применения такой облицовки — ванные комнаты, прихожие и кухни. Но сегодня она всё чаще встречается в студиях (кухня-гостиная) и даже в спальнях. Керамика помогает добиться от декора того эффекта, который не могут обеспечить другие материалы. Например, плитка под классические обои имеет объёмный глянцевый рельеф. Или материал имитирует листы металла с характерными для этого материала внешними признаками — блеском, следами ржавчины, заклёпками.

Идеи
15 приёмов отделки стен. Продолжение 2

Подбирать интересный дизайн облицовки из плиток коллекции Catwalk (Peronda), комбинируя большие фоновые элементы разных цветов с декорами, можно до бесконечности. Главная задача — найти единственно верный вариант, который превратит хаос в законченную картину.

При облицовке больших поверхностей стоит отдать предпочтение крупноформатным элементам — как квадратным, так и прямоугольным. Отделка стен и пола ванной комнаты под дерево возможна и весьма практична, если дизайн плиток имитирует древесный рисунок.



Итак, с оформлением стен вашего домашнего кабинета закончено и теперь осталось только прикупить необходимые элементы меблировки. И именно поэтому вам следует прямо сейчас заглянуть в магазин мебели laviani.ru. Здесь вы сможете приобрести на самых выгодных для себя условиях удобный офисный стул, стол и мягкий диванчик для отдыха.


Читать дальше...

04 марта 2015 в 04:10

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи