Погрузчики: незаменимые помощники в строительстве

Погрузчики: незаменимые помощники в строительстве

Строительство любого объекта предполагает наличие тяжелых материалов, это могут быть поддоны с кирпичами, с мешками цемента, брусья, металлические пластины и многое другое. Это далеко не те вещи, которые любой строитель смог бы принести на нужное место: их масса может достигать несколько тонн. Естественно, никто не будет таскать все это на своих, пусть и очень сильных, мужских плечах. Да и сейчас это лишнее, когда высокие технологии создали погрузчик. Это изделия разной мощности, также варьируется высота подъема груза, есть разная маневренность.

Простота и комфортное использование

Удобство современных погрузчиков дополнено тем, что они могут работать, используя тяговые аккумуляторы. С ними экономится большое количество энергоресурсов, вроде топлива, и обеспечивается экологическая безопасность работы. Конечно, строительные компании заинтересованы в экономии энергоресурсов, это позволяет значительно сократить расходы и привлечь большее количество клиентов.

Погрузчики: незаменимые помощники в строительстве

Виды погрузочной техники

Погрузчики создаются с различной грузоподъемностью. Для складов и небольших строительных объектов были созданы совсем миниатюрные погрузчики, которые могут проехать в узком проходе, не будут занимать много места на стройке и т. д. Их средняя мощность – подъем порядка 1,8 тонн на высоту в 4,7 метра. Это оптимальный вариант при строительстве малых и средних объектов, хотя, можно приспособить его работу даже если планируется возвести небоскреб. Поддон с кирпичами, камнями, мешки цемента – все это доставляется на необходимую площадку, подается на нужную высоту.

Погрузчики: незаменимые помощники в строительстве

Варианты приобретения

Компании могут продавать технику для погрузок и сдавать её в аренду. То есть не надо тратить значительные средства на покупку погрузчика, если вами было запланировано использовать машину всего месяц. Для бюджетного варианта можно приобрести поддержанный погрузчик, не зависимо от курса валют и прочих нестабильных вещей его стоимость остается неизменной. А ведь это сейчас особенно важно.


25 февраля 2015 в 09:48

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи