Обзор новинок столов 2015 года

Обзор  новинок  столов 2015 года

В понятие традиционного стола, мы зачастую вкладываем наличие у него массивных ножек, столешницы и каркаса. Он по праву расположен в центре столовой и готов к приёму гостей. Но новое тысячелетие диктует свои правила. Прочность, удобство и надёжность, конечно по-прежнему важные, но не самые главные требования, которые покупатели предъявляют к мебели. Многие ведущие дизайнеры, исходя из собственного опыта работы с заказчиками, считают, что около 35% их клиентов предпочитают видеть в своём интерьере большое количество инновационных и оригинальных вещей.

К основным инновационным приёмам оформления современного дизайна, можно отнести эффект «парения» над землёй. Это достигается путём выбора очень лёгкой модели стола светлых тонов, или выполненной из полупрозрачных материалов. Премией популярного издания Elle Décor в 2015 году была отмечена работа дизайнера Карло Коломбо, которая носила говорящее название «плавающий стол».

Обзор  новинок  столов 2015 года

Многие итальянские производители мебели предлагают на суд покупателей, так называемые «столы-пушинки», которые, как не странно, не отличаются малым весом или миниатюрными размерами. Но, не смотря на это, за счёт оформления лаком белого цвета, и лёгкости при трансформации, такие модели имеют очень нежный вид и прозрачность линий.

Обзор  новинок  столов 2015 года

Сейчас, на пике популярности идёт внедрение в интерьер кухни, суперсовременных элементов мебели. Это идёт в различных направлениях: кто-то пытается совместить в одном изделии стул и стол, кто-то ищет новые идеи для создания необыкновенных конструкций для столов. Очень интересный стол T920 Extra представила итальянская мебельная компания Effezeta. Две металлические рамки, в этой модели, переходят в столешницу.

Но итальянским дизайнерам остаются интересны и разработки в классическом стиле. Поэтому каждый покупатель может сам решить, какой из стилей дизайнов ему подходит наилучшим образом.


07 февраля 2015 в 07:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи