Виды ремонта. Продолжение 2

Виды ремонта. Продолжение 2

<<К началу статьи

Инженерные работы. Заменить морально и физически устаревшую электропроводку, поменять водопроводные и канализационные трубы, – зачастую капитальный ремонт проводится именно для этого. Это те работы, на которых лучше и безопаснее не экономить, а поручить выполнение специалистам с хорошей репутацией, выбирая при этом качественные материалы.

Черновая отделка включает в себя выравнивание полов, стен и потолков, отделку квартиры гипсокартоном, если это планируется. На этом этапе убираются все впадины и неровности поверхности, корректируется наклон полов (увы, всякого рода геометрические «неточности» – не редкость, особенно в новостройках). Тут же можно поднять пол или, наоборот, сделать его более низким. Если вы решили сделать в квартире полы с подогревом, они также обустраиваются на этом этапе.

Отделка квартиры. И наконец приходит очередь всех тех отделочных работ, которые предполагаются и при косметическом ремонте – время навести «макияж» нашей практически новой квартире и увидеть воочию то, что планировалось в дизайн-проекте.

ЕВРОРЕМОНТ
Виды ремонта. Продолжение 2

Масштаб работ при евроремонте мало чем отличается о того, который предполагает капитальный ремонт. Также разрабатывается проект, оборудование и коммуникации меняются на качественные и современные, демонтируются старые стены и возводятся новые. Разница лишь в том, что здесь интерьер продумывают профессиональные дизайнеры, а для отделки используются только высококачественные материалы и самые современные технологии. Мероприятие это довольно дорогостоящее и позволить себе его могут, как правило, лишь обеспеченные люди.

ЭЛИТНЫЙ РЕМОНТ
Виды ремонта. Продолжение 2

Это самый дорогой вид ремонта. В отличие от любого другого, элитный ремонт – это роскошь, доступная очень узкому кругу людей. Это дворцовые интерьеры, разработанные модными и именитыми дизайнерами, и поистине виртуозное воплощение идей в реальность: потрясающие технологии, эксклюзивные и дорогие материалы, – все будет сделано на действительно элитном уровне. Когда создаются элитные квартиры – экономия не уместна, все – от паркета до картин на стенах – будет лучшим.

Надо сказать, довольно многие строительные компании включают этот вид ремонта в перечень оказываемых услуг. Однако соответствовать заявленному уровню могут лишь единицы.

Решая, какой вид ремонта требуется вашей квартире, стоит учитывать и цены, и целесообразность. Например, если квартира требует замены коммуникаций, лучше будет отказаться от идеи косметического ремонта, и поискать возможность сделать капитальный.



Обязательным условием при проведении ремонтных работ является установка новых оконных конструкций. Современные профили rehau euro отлично подойдут для этих целей. Они недорогие, обладают отличными эксплуатационными характеристиками и отлично выглядят. Подробности на okna-portal.ru.

28 января 2015 в 07:17

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи