Пластиковые окна: от «А» до «Я»

Пластиковые окна: от «А» до «Я»

Пластиковые откосы
Простое пластиковое окно без надлежащей отделки и оформления - конструкция незавершенная. Чтобы оно украшало Ваше жилище и гармонично вписалось в интерьер, нужно установить дополнительные элементы – откосы. Они успешно закрывают все недостатки и имеют очень приятный и аккуратный вид. Пластиковые откосы просты в эксплуатации, практичны, долговечны и органично смотрятся с окнами ПВХ.

Если глубина Вашего окна больше ширины откоса, применяется дополнительная панель-расширитель. Отделка оконного проема пластиковыми откосами значительно более практична, чем штукатурка, которая обязательно потрескается через некоторое время вследствие усадки здания и перепадов температуры.

Пластиковые окна: от «А» до «Я»

Откосы бывают и цветными. Вы можете выбрать цвет аналогичный оконной раме или контрастирующий с ней. Откосы эконом-класса производятся из ПВХ и являются влагостойкими элементами, покрытыми особым матовым лаком. Кстати, вы можете также покрасить окно пвх в Москве, это позволит не только избежать цветового дисбаланса, но и без особых затрат обновить интерьер.

Комплектуются откосы специальными пластиковыми элементами, которые позволяют аккуратно обработать выступы, углы и переходы. Шестиметровая длина ПВХ откосов позволяет без швов отделать очень большие оконные проемы.

Откосы класса Ультра ламинируют специальными пленками такими же, как и профили окна. Эти панели изготавливаются шириной в 250, 315, 400, 500 миллиметров, что позволяет обойтись без стыков при широком проеме. Ламинированные откосы приобретают стойкость к ультрафиолетовым лучам и абсолютную влагостойкость.

Пластиковые окна: от «А» до «Я»

Подоконники

Эстетичный и идеальный оконный проем невозможно представить без подоконника. В России традиционно подоконник используют для разведения комнатных цветов или как дополнительную довольно функциональную поверхность. При выборе материала для этого элемента нужно обращать внимание в первую очередь на прочность, устойчивость к влаге и механическим повреждениям.

ПВХ подоконники прекрасно отвечают всем самым строгим требованиям потребителя. Они устойчивы и к температурным перепадам, защищены от выцветания и легки в уходе.

Пластиковые подоконники выпускаются разной длины и ширины. Длина – до шести метров, а ширина – начиная от десяти сантиметров и заканчивая шестьюдесятью. То есть абсолютно реально подобрать изделие, которое идеально впишется в Ваш оконный проем. Обычная высота подоконника – 2 сантиметра, капиноса – 4 сантиметра.

Поверхность изделия покрыта специальной тончайшей пленкой, которая увеличивает износостойкость, экологичность, светостойкость и влагостойкость изделия. Дополнительное свойство, которое она придает подоконнику, - антистатичность, что, несомненно, повышает Ваш комфорт!

Пластиковые окна: от «А» до «Я»

Подоконники ПВХ значительно легче мыть, чем деревянные модели. Ведь Вы можете применять разные специальные химические средства, не опасаясь повредить поверхность. Нежелательно только пользоваться порошковыми очистителями, которые могут нарушить защитную пленку поверхности.

Материал, из которого производят пластиковые подоконники, не содержит формальдегиды, что немаловажно для сохранения здоровья человека!

Монтаж ПВХ подоконника очень прост и не отнимет у Вас много времени, хотя, как и всякую другую работу, его лучше доверить профессионалам.



Читать дальше...


04 января 2015 в 08:15

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи