Хитрости квартирного ремонта

Хитрости квартирного ремонта

Предлагаем Вашему вниманию несколько хитростей, которые помогут облегчить Вам процесс ремонта.

Чтобы облегчить демонтаж старого красочного покрытия на потолке, рекомендуем обклеить его старыми газетами и после того, как клей высохнет – снимаем газеты вместе с остатками краски. Чтобы легко и просто снять обои, рекомендуем их смочить водой или прикладывать мокрую тряпку, а после «высушить» горячим утюгом и вуаля, обои будут «слезать» целыми полосами.

Хитрости квартирного ремонта

Предварительно удалите со стены потеки побелки и неровности штукатурки, так как в этих местах обои будут плохо прикрепляться к стене. Чтобы стыки между полосами были меньше заметны, клейте обои по направлению от окна.

Когда вы будете красить потолок или верхнюю площадь стен, то заметите, что струйки краски будут стекать по ручке кисти и падать вам на руку. Чтобы избежать этого, смастерите небольшой колпачок из жести и прикрепите к основанию ручки пластилином или замазкой.
Для того чтобы окно не покрылось пятнами краски, то при окрашивании рамы подготовьте картон для стекол. Приложив такую картонку к окну можно перестать опасаться, что случайные мазки попадут на площадь стеклопакета.

Если резиновый шланг плохо закрепляется на кране, тогда вырежете небольшой клин и вставьте между стыком крана и шланга, и затем прочно стяните изоляционной лентой, что создаст необходимое прочное соединение.

Наконечник паяльника от окалины можно очистить благодаря наждачной бумаге, прикрепленной к дощечке. Для того чтобы снять лак с поверхности тонкого провода можно использовать тот же паяльник. Прикрепив провод к доске, и проведя по нему раскаленным паяльником, вы избавитесь от лакированного покрытия и вместе с тем, провод останется целым.

Хитрости квартирного ремонта

Большие площади стен и потолка желательно красить валиком. Это упростит работу и улучшит её качество. Мазки крест – накрест помогут вам избежать «лысников» - непрокрашенных мест на стенах. Кроме того, не старайтесь мазать чересчур толстые слои – 2 – 3 тонких слоя будут смотреться насыщеннее, чем один толстый. Углы и стыки стен советуем красить кистью


Итак, с ремонтом внутренних помещений мы разобрались, а теперь пришло самое время уделить внимание балкону. Именно поэтому вам следует прямо сейчас посетить страничку http://argo-pk.ru/shop/ograzhdenija-balkonov-i-lodzhij. Здесь вы сможете заказать ограждение балкона с вертикальными ригелями.

28 ноября 2014 в 08:14

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи