Изысканный дизайн квартиры

Изысканный дизайн квартиры

Каждый хочет сделать свое жилище особенным. Занимаясь изучением архитектуры и новомодных движений в строительстве, многие вместо обычных светильников и бра выбирают LED. Это светодиодная подсветка, устанавливаемая в стенах, на столах, на потолке, по бокам мебели и в нишах. Такая подсветка используется в телефонах, телевизорах, на компьютерах и бытовой технике. LED преобразует электричество в световое излучение. На стены и потолок можно установить квадратные, круглые, накладные и врезные. Для освещения двора и лестничной площадки используется прожектор с LED установкой.


Освещение комнат
Изысканный дизайн квартиры

С помощью красивого освещения с правильно подобранными люстрами и бра можно создать поистине фантастическую обстановку в комнате. Для освещения небольших комнат можно купить люстры с LED-подсветкой. Они небольшого размера и выглядят сказочно, создавая вокруг себя световую площадку с оригинальным узором, изображенным на корпусе. Любители классики могут выбрать люстру с оригинальными свечами, освещающими всю комнату при помощи светодиодов. Подвесные люстры могут быть обычные, с лампами, или содержать в себе LED-подсветку. Если нравятся хрустальные изделия со звенящими подвесками, можно выбрать люстру с хрусталем и LED-светильником в середине.


Изысканный дизайн квартиры

Для создания уюта в комнате дизайнеры все чаще используют абажур. С обычной лампочкой такой светильник может быть небезопасным, а с LED подсветкой, можно создавать фантастические фигуры из различных материалов, не боясь воспламенения. Если раньше включить люстру можно было только с помощью выключателя, теперь выпущены изделия с пультовым подключением. Можно регулировать интенсивность освещения и подключение одного или нескольких светильников в середине люстры. Иными словами, выбирая люстры с LED подсветкой, Вы можете украсить свои комнаты экономным, но качественным освещением.


19 ноября 2014 в 12:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи