Что такое ремонт «под ключ»?

Что такое ремонт «под ключ»?

Ремонт «под ключ» на сегодняшний день является одной из самых востребованных услуг. Несмотря на множество предложений, реально его могут выполнить далеко не все строительные компании, не говоря уже о частных лицах. Основная сложность заключается в том, что для ремонта «под ключ» требуется команда специалистов различного профиля.

Начинается ремонт с того, что с заказчиком оговариваются все детали выполняемых работ. Определяются их объемы и используемые материалы с учетом пожеланий заказчика и его финансовых возможностей.

Далее в дело вступает дизайнер. Именно от него зависит, как будет выглядеть квартира после окончания ремонта. Владелец квартиры просматривает предлагаемые ему компьютерные модели, согласовывается окончательный вариант.

После этого начинаются основные работы по ремонту квартиры. Как правило, ремонт «под ключ» предусматривает полный демонтаж всей сантехники, кухонного оборудования, межкомнатных дверей и т.д. и т.п. Квартира полностью вычищается, остается только бетонная/кирпичная коробка.

Что такое ремонт «под ключ»?

Следующий этап – монтаж коммуникаций. Меняются старые трубы и вся электрика, могут заменяться радиаторы отопления. От качества этой работы зависит очень многое, в том числе и безопасность последующего проживания в квартире. Именно поэтому данная работа должна выполняться только специалистами.

Очередной важный этап посвящен отделке потолков, стен и полов. Это самый продолжительный период, так как выполняемый объем работ достаточно велик. Обычно работы ведутся сразу по нескольким направлениям, что значительно сокращает затрачиваемое на ремонт время. Наши специалисты устанавливают новые двери, монтируют подвесные потолки и теплые полы (если это было предусмотрено проектом), ставят на место новое сантехническое оборудование.

Что такое ремонт «под ключ»?

Как правило, ремонты «под ключ» ведутся быстро и слаженно, так как затягивать ремонт не в интересах исполнителя.

15 октября 2014 в 11:40

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи