Малые архитектурные формы на участке

Малые архитектурные формы на участке

Многие жители Москвы имеют загородные дома и дачи. На участках они выращивают цветы, сажают кусты и деревья, разбивают грядки. Многие участки представляют собой настоящие шедевры ландшафтного искусства. Добиться этого удается с помощью малых архитектурных форм. Эти изделия вызывают восхищение и притягивают взгляд. Они придают участку свежий, оригинальный и в то же время законченный вид. Эти сооружения могут выполнять различную роль:

 

  • утилитарную;
  • игровую;
  • декоративную и так далее.
Малые архитектурные формы на участке

Иногда малым архитектурным формам отводится связующая роль между природным окружением и различными искусственно созданными объектами. Москвичи активно используют эти сооружения еще и потому, что они придают участку индивидуальный вид и делают его более уютным. Главное, чтобы все используемые элементы сочетались между собой и соответствовали общему замыслу. Некоторые владельцы загородной недвижимости используют на своих участках не один объект, а несколько. В этом случае следует подбирать их особенно тщательно.

Очень красиво смотрятся малые архитектурные формы с кованными элементами, изготовленные руками искусных мастеров, работающих в московской компании «Master Company». Очень красиво смотрятся кованные арки, мостики, беседки или садовые скамейки. А можно поставить в саду кованную кормушку для птиц или изготовить садовую мебель. Если все кованные изделия будут выполнены в одном стиле, то это будет смотреться особенно эффектно.

Объекты малых архитектурных форм делятся на те, которые используют декоративные свойства растений — это цветочницы, перголы, трельяжи, шпалеры и многое другое, и на те, которые используются без растений — декоративные камни, скульптуры и так далее. Чтобы эти объекты смотрелись более выразительно, можно высадить рядом с ними растения, которые будут выполнять роль фона. Растения следует выбирать те, которые соответствуют климатическим условиям московской области.

Малые архитектурные формы на участке

Надо сказать, что кованные объекты компании «Master Company» украшают не только пригороды Москвы, но и парки и скверы столицы, а также территории различных учреждений. Клиентами компании «Master Company» являются не только частные лица, но и крупные фирмы. Кованные изделия красивы, оригинальны, уникальны, хорошо выдерживают снеговую и ветровую нагрузку, нетребовательны в уходе и служат украшением территории в любое время года.


11 октября 2014 в 12:46

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи