Ремонт в ванной под ключ

Ремонт в ванной под ключ

Ванная комната – одно из первых мест, которые мы посещаем сразу после пробуждения. Если в ванной все красиво и удобно, уже одно это способно настроить нас на позитивный лад. А ведь как начнешь день, так его и проведешь.

Если вас перестала устраивать ваша ванная комната, вам хочется установить новую сантехнику, облагородить стены и пол, но совершенно нет свободного времени, то единственный выход – найти опытных специалистов, которые выполняют ремонт квартир в Королеве уже не один год и имеют только положительные отзывы клиентов!

Ремонт всегда начинается с обсуждения с заказчиком всех деталей предстоящей работы. Производятся необходимые замеры, определяются используемые материалы и сроки работы. Заказчик может приобрести все необходимое самостоятельно или с помощью фирмы, осуществляющей выполнение ремонтных работ. Последний вариант предпочтительнее, так как в этом случае гарантируется правильный подбор всего, что необходимо для проведения ремонта, да и стоимость материалов в данном случае будет ниже, т.к. такие организации, как правило, работают напрямую с поставщиками. При самостоятельной покупке сантехники нередки ситуации, когда, например, купленный унитаз оказывается невозможно установить, так как конструкция его слива не подходит к имеющейся в доме канализации.

Ремонт в ванной под ключ

После приобретения всего необходимого для ремонта проводится демонтаж старой сантехники. Если ванна чугунная, ее самостоятельный демонтаж оказывается довольно трудным делом. Лучше поручить эту задачу опытным специалистам, уже имеющим необходимый опыт. Учитывая, что неработающий санузел может стать серьезной проблемой, демонтаж унитаза производится в последнюю очередь, перед установкой нового.

Следующий этап – работа со стенами и полом. Если надо, выполняется стяжка, укладывается плитка. Во многих случаях наемные рабочие сразу устанавливают и новые двери. Стены, по выбору заказчика, отделываются плиткой или современным пластиком. В потолок могут быть вмонтированы встроенные светильники, вентиляция снабжена вытяжным вентилятором. По желанию клиента пол может быть сделан теплым.

Ремонт в ванной под ключ

После окончания работ с полом, стенами и потолком, начинается установка сантехники. Это могут быть ванные, джакузи, душевые кабинки, унитазы, раковины, биде. Помимо этого нельзя забывать о полотенцесушителях, полках и зеркалах. По желанию заказчика может быть выполнена перепланировка – совместить раздельные туалет и ванную или, напротив, разделить их.

03 октября 2014 в 11:44

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи