Особенности домов из ЛСТК

Особенности домов из ЛСТК

Строения из ЛСТК не подвержены влиянию атмосферных и биологических процессов по сравнению с деревянной конструкцией, и обеспечивают высокую надежность и стабильность размеров стальных профилей.

Срок службы таких зданий, напрямую зависит от того, сколько прослужит каркас, материалы обшивки, утеплители. Профили, применяемые для возведения строений на базе ЛСТК, производятся из оцинкованной стали, при норме расхода цинка 275 г/кв.м. Основываясь на исследования British Steel, срок службы таких металлоконструкций составит более ста лет.

Безграничный спектр архитектурных сооружений, при использовании ЛСТК, позволяет их применение в возведении зданий высотой до 4 этажей, разнообразных таун-хаусов или малоэтажных конструкций используемых в жилых и бытовых проектах.

Особенности домов из ЛСТК

Строительные компании используют металлоконструкции в качестве возведения быстросборных домов для экстренных случаев. Большое применение при ремонте ослабленных зданий и реставрации, создания каркаса, как несущих стен, так и внутренних перегородок, перекрытий между этажами, основ кровельных конструкций и чердачных помещений, и многое другое.

Такие конструкции позволяют создавать перекрытия кровли без использования промежуточных опор до 14 метров, а межэтажные перекрытия – до 8 метров. Что позволяет архитекторам использовать пространство максимально возможным.

Конструкция сооружений не имеет границ, по форме, способу отделки стен, фасада и покрытию кровли.

Отделочным материалом может служить большой перечень материалов: дерево, кирпич, ЖБК, профилированное железо, стекло, камень и т. д., с утепленным или вентилируемым фасадом.

Особенности домов из ЛСТК

Современное строительство ЛСТК чрезвычайно выгодно в плане снижения затрат на фундамент, а также не требует использование тяжелой строительной техники. Что позволяет выстраивать конструкции на «плохих» грунтах, в тесном пространстве городской застройки, благодаря небольшому весу конструкции. В среднем вес 1 кв.м. конструкции составляет 35-40 килограмм, а уже готовое здание – в пределах 150 килограмм на 1 кв. м. Такие низкие показатели веса исходят благодаря эффективной конструкции профилей.

Все материалы, которые используются при строительстве (обшивка, утеплитель, металл и др.), утелизируются на сто процентов. Вовремя эксплуатации химически безвредны, устойчивы на воздействие влаги, насекомых и других микроорганизмов.

29 сентября 2014 в 02:15

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи