Превращение балкона в летнюю резиденцию!

Превращение балкона в летнюю резиденцию!

Сегодня планировка практически всех квартир предусматривает наличие балкона. А ведь это такая прекрасная возможность обустроить удобный и многофункциональный уголок для отдыха! Поэтому многие люди предпочитают заказывать монтаж окон ПВХ и остеклять балконное помещение. Но каждый владелец квартиры к этому вопросу подходит по-разному. Конечно, можно ограничиться обыкновенными деревянными рамами, но гораздо рациональнее использовать высококачественный пластиковый профиль. Такая конструкция, несомненно, намного надежнее и прослужит не одно десятилетие, сохранив качественные и функциональные характеристики.


Прочность и надежность


В настоящее время пластиковый профиль пользуется большой популярностью среди владельцев квартир и загородных коттеджей. Надежность и прочность этого материала доказана его длительной эксплуатацией. Он стойко переносит воздействие пагубных погодных условий, не утрачивая свои функциональные свойства даже после контакта с атмосферными осадками, критически низкими и высокими температурами. Все это позволяет металлопластиковому профилю занимать лидирующие позиции среди строительных материалов для остекления балконов.


Этот тип профиля, в отличие от алюминиевого аналога, позволяет не только преобразить открытую площадку в летнюю резиденцию. Он обеспечивает комфортные условия – высокую звуко- и теплоизоляцию помещения.


Декоративность конструкций


Внешний вид профиля сохраняет декоративность на протяжении многих лет. Качественные поверхности не выгорают на солнце и не трескаются. Металлопластик, в отличие от конструкций, которые покрыты лакокрасочными составами, не утрачивает своей эстетичности даже после длительной эксплуатации.


Большой ассортимент, представленный сегодня на строительном рынке, позволяет выбрать оптимальный вариант для обустройства балкона. Многообразие расцветок металлопластика позволяет реализовать любую дизайнерскую задумку.


Процесс остекления балкона


Превращение балкона в летнюю резиденцию!

Перед тем, как приступать к остеклению балкона утепленным металлопластиковым профилем, следует учесть несколько нюансов. Такая конструкция имеет большой вес, поэтому у балкона должно быть прочное основание. Если основание хлипкое, его можно укрепить. Профессиональная компания может всегда осуществить предварительное изучение объекта. Квалифицированный специалист произведет все необходимые расчеты и ознакомится с техническим состоянием этого помещения.



[/center]
Превращение балкона в летнюю резиденцию!

Обустройство начинается всегда с подготовительных работ. При необходимости выполняется демонтаж старой конструкции, затем возведение прочного парапета из кирпича или бетона. Далее монтируется каркас. Качественные пластиковые конструкции надежно фиксируются, обеспечивая устойчивость и целостность всей системе. Только после этого мастера приступают к отделочным работам, обшивке, герметизации стыков между стеной здания и пластиковым каркасом. Вот, собственно, и все, теплый балкон готов!


12 сентября 2014 в 11:13

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи