Бин бэги Ambient Lounge. Продолжение

Бин бэги Ambient Lounge. Продолжение

<<К началу статьи

5. Серия Fiorenze. Вы только представьте: роскошная кожаная софа, дарящая идеальный комфорт вашему телу. Она станет идеальным дополнением к гостиной в стиле ар-деко. Кожаная обивка придаст любому помещению респектабельности, не перекрывая при этом всех достоинств бин бэга.

Помимо коллекции GoldClass, Ambient Lounge может предложить еще много чего интересного.

Но оригинальный дизайн – это не единственное преимущество бин бэгов Ambient Lounge. Ткань, из которой выполнены чехлы, отличается высоким качеством и практичностью. Ткани серии Elements производятся из плотных и водонепроницаемых материалов, что существенно продляет срок жизни бин бэга. Такие свойства дают возможность использования кресел абсолютно в любом аспекте: во дворе загородного дома или в качестве шезлонга. А ткани серии Interiors имеют необыкновенную текстуру, в которой переплетаются волокна разных оттенков, благодаря чему мебель выглядит богато и играет на солнце. Но главным преимуществом этой ткани является ее мягкость, обеспечивающая особые тактильные ощущения. Приятная на ощупь, деликатная и нежная, она подарит невероятное чувство уюта вашему телу.

Бин бэги Ambient Lounge. Продолжение

Молнии на бин бегах производится японской компанией YKK. Её продукция обладает ультрафиолетовой защитой и водонепроницаемым эффектом, а также является самыми качественной и безопасной в мире. С этой компанией работают все ведущие дизайнеры мира.

Благодаря системе Ambi-spring бин бэги Ambient Lounge не расползаются. Все дело в эластичных стяжках внутри чехла, которые удерживают форму. Эта система является уникальной в своем роде.

Бин бэги Ambient Lounge. Продолжение

Система Funnelweb упрощает наполнение бин бэгов и дает возможность стирать чехол. Каждый бин бэг Ambient Lounge имеет специальную вставку, которая легко пристегивается к системе Funnelweb, благодаря чему шарики не выпадают.



Бин бэги значительно осовременивают интерьер, поэтому при добавление подобной меблировки в дизайн вашей квартиры, Вам, скорее всего, так же потребуется поменять и старые межкомнатные двери. На мой взгляд, бин бэги, да и любая другая современная мебель, отлично смотрятся в компании шпонированных межкомнатных дверей - они как бы дополняют друг друга и составляют единую композицию, которая наверняка станет настоящей жемчужиной интерьера вашего дома!

05 сентября 2014 в 10:23

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи