Бин бэги Ambient Lounge

Бин бэги Ambient Lounge

Наверное, не осталось людей, которые не знали бы о существовании бин бэгов. Если вы не в курсе, это бескаркасная мебель (в основном кресла), набитая пенополистирольными шариками. Она безумно удобная, а достичь максимального комфорта помогают эти самые шарики — они принимают форму вашего тела, стоит вам опуститься в кресло. А вот внешний вид такой мебели оставляет желать лучшего. По крайней мере, так было раньше.

Но в этом году на российский рынок вышла компания Ambient Lounge, и ситуация в корне изменилась. Жизнь компании началась в Австралии еще в 2004 году. За восемь лет они завоевали любовь и доверие публики в большинстве развитых стран мира и вот, наконец, добрались и до России. Такой успех несложно объяснить, ведь над внешним обликом бин бэгов Ambient Lounge трудились английские дизайнеры, а школа дизайна в Англии выпускает самых сильных профессионалов. Этой компании принадлежат такие инновационные разработки, как Funnelweb и Ambi-spring. Они позволяют создавать уникальные формы бин бэгов, аналогов которым не существует во всем мире.

Бин бэги этой марки имеют уникальный и роскошный внешний вид. Раньше такие кресла годились разве что для детской или дачи, но с появлением Ambient Lounge границы расширились. Мебель коллекции GoldClass станет удачным дополнением самого роскошного интерьера, а разнообразие моделей удовлетворит самый притязательный вкус.

Бин бэги Ambient Lounge

Коллекция GoldClass:
1. Серия Butterfly. Комфортабельные небольшие кресла с системой внутренней эластичности Ambi-Spring, обеспечивающей поддержку спины. Универсальные по дислокации, они не займут много места и подойдут даже для самой маленькой квартиры. Также неплохо смотрятся в качестве посадочных мест в ресторанах и барах. В серии семь расцветок, которые помогут бин бэгу вписаться в любой интерьер.
2. Серия Acoustic Sofa. Оригинальная софа в виде раковины в классических теплых тонах. Станет не только местом для отдыха, но и изюминкой в дизайне любого помещения. В сочетании со столиком Versa Table получается интересный и удобный в эксплуатации тандем. Идеально подойдет для интерьера в стиле модерн и хай-тек.
Бин бэги Ambient Lounge

3. Серия Versa Table. Функциональность этого обычного столика больше, чем может показаться на первый взгляд. Благодаря удобной конструкции столик превращается в пуф или подставку для ног.
4. Серия Twin Couch. Выполненный из мягкой и высококачественной ткани диван станет достойной заменой старой мебели. Даже внешний вид этого бин бэга располагает к комфорту. А значит, сделать уютней вашу гостиную ему не составит никакого труда. Его оригинальный дизайн сочетается практически со всеми современными стилями интерьера.



Идеально с такой меблировкой и интерьерным стилем хайтек будет смотреться, к примеру, стеклянная крыша. На сайте http://kinlong.ru/ Вы сможете ознакомиться с самыми передовыми архитектурными решениями крепления стекла и проконсультироваться со специалистами по поводу изготовления для Вас прозрачных элементов крыши!



Читать дальше...


27 августа 2014 в 08:36

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи