Изюминка в интерьере – вертикальные жалюзи

Изюминка в интерьере – вертикальные жалюзи

Шторы, безусловно, несут и функциональные и эстетические функции, но порой их применение не совсем уместно по техническим причинам или правилам гигиены, либо они не подходят к общему стилю помещения. И в таком случае незаменимы вертикальные жалюзи – они легки в монтаже, практичны и просты в уходе. Вертикальные жалюзи могут быть исполнены из полос (так называемых ламелей) ткани, пластика или алюминия.

Жалюзи из пластика считаются самым дешевым, но не менее качественным, чем остальные. Они отлично подходят для использования в медицинских и общественных учреждениях, потому что могут без последствий подвергаться частой влажной обработке и достаточно долго сохранять достойный внешний вид, устойчивы к солнечному свету и не притягивают копоть и пыль. А благодаря неизменной стойкости к температурным перепадам и повышенной влажности незаменимы в бассейнах, ванных и различных промышленных помещениях.

Тканевые вертикальные жалюзи представлены в чрезвычайно широком цветовом и богатом фактурном спектре.

Изюминка в интерьере – вертикальные жалюзи

Возможны различные их сочетания и даже нанесение фотопечати на поверхность ламелей. Сегодня на рынке представлены тканые жалюзи из натуральных волокон (к примеру, лен или шелк) и нетканые (из стекловолокна или полиэстра). Они чудесно будут смотреться и в холле офисного помещения, и в детской, и в гостиной. Главное, что нужно помнить при уходе за этими жалюзи – полосы нужно замочить в мыльной воде, но не тереть их, чтобы они не потеряли первозданный вид.

Такие изделия станут идеальным выбором и в том случае, если Вы подбираете жалюзи на балкон. Здесь следует уделить особое внимание качеству изделий, особенно, если балкон не утеплен, в ином случае ваши жалюзи быстро могут прийти в негодность!

Вертикальные жалюзи с алюминиевыми полосами идеальны для современного минималистичного интерьера. Они будут одинаково органично смотреться в интерьере и ресторана, и приемной руководителя фирмы. Устойчивость к температурным перепадам, влажности и солнечному свету делает такой вид жалюзи практически вечными.

Современное развитие производственных возможностей и некоторые технические «хитрости» позволяют мастерам устанавливать жалюзи на округлых и наклонных поверхностях.

Изюминка в интерьере – вертикальные жалюзи

Заказав вертикальные жалюзи в серьезной компании, клиент получает спектр услуг от консультации дизайнера до технического специалиста по замерам и монтажу, а помимо гарантийного – и дальнейшее сервисное обслуживание.

27 июля 2014 в 02:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи