Плиты перекрытия – стоимость и условия продажи

Плиты перекрытия – стоимость и условия продажи

На сегодняшний день железобетонные плиты выпускаются серийно и характеризируются стандартными типоразмерами нескольких видов. Их ассортимент позволяет возводить здания самого разного предназначения. Это необходимый элемент несущих конструкций, без которых в современном строительстве нельзя обойтись. Если требуются другие размеры, то всегда можно связаться с производителем и обговорить условия выполнения изделий по индивидуальному заказу.


В зависимости от месторасположения завода-производителя, отдалённости его от места назначения, может меняться стоимость плит перекрытия и их доставки. На сайте поставщиков всегда можно ознакомиться с прайс-листом и выбрать изделия, которые будут соответствовать каким-либо конкретным техническим требованиям.


На рынке такую услугу, как продажа плит перекрытия, предлагают как заводы, производящие продукцию, так и компании-дистрибьюторы. Всего есть три вида данных изделий, которые подходят для разных случаев. Так, если плита служит сразу и потолком, и полом, то нужно выбирать ребристую разновидность. Такие плиты целесообразно покупать только тогда, когда нужно сразу две функции. Для установки балконов подходят сплошные, а вот пустотные можно назвать самыми универсальными. Такие панели перекрытия обладают целым рядом свойств, которые делают их незаменимыми. Наиболее уникальным качеством является их способность к звуко- и теплоизоляции, из-за которой им нет равных в жилищном строительстве. Пустоты имеют продольный вид, а сечение может быть овальным либо круглым.


Плиты перекрытия – стоимость и условия продажи

Нужно сказать, что стоимость плит перекрытия такого типа достаточно демократична, так как круглые пустоты занимают много пространства, заменяя таким образом материал. Для производства используют стальную арматуру, а также бетон только высшего класса, так как к изделиям предъявляются строгие требования. По этой же причине хранить их можно лишь в закрытом помещении. Для них характерна достаточно высокая чувствительность к разнообразным атмосферным воздействиям.


Плиты перекрытия – стоимость и условия продажи

Несмотря на небольшую цену, данные изделия обеспечивают возведение конструкций высокого качества. Произведённые в соответствии с государственными стандартами, они лишены дефектов и гарантируют отличную прочность и долговечность. Они имеют огнестойкость в пределах часа, а устойчивость к сейсмическим воздействиям позволяет им переживать землетрясения вплоть до пяти баллов.


21 июля 2014 в 10:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи