Качественные полы от Kaindl

Качественные полы от Kaindl

Сегодня австрийская компания Kaindl - более ста лет тому назад начавшая свой путь как небольшая деревообрабатывающая фабрика – относится к безусловным лидерам на рынке напольных покрытий. А ее продукция стала эталоном качества, надежности и эстетического совершенства. Инновационные технологии, уникальный подход к отбору, подготовке и обработке материала, сотрудничество с ведущими европейскими дизайнерами – все это сделало ламинат Kaindl мечтой каждого домовладельца.


В ассортименте продукции компании представлен не один десяток коллекций, которые прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Такое разнообразие позволяет реализовывать в интерьере квартиры или дома самые необычные стилистические решения.


Особенно популярны коллекции Kaindl, имитирующие текстуру ценных древесных пород, натурального камня, ткани и т.д. они выполнены профессиональными дизайнерами, а для придания максимальной схожести используются уникальные технологии печати на специальной бумаге. Такой ламинат является настоящим произведением искусства.


Качественные полы от Kaindl

Не менее широко среди напольных покрытий представлена паркетная доска Kaindl. Более 70 декоров позволяют выбрать оптимально подходящий под интерьер вариант. В качестве материала основы используется экологически чистая древесина альпийской ели, которая специально обрабатывается для придания ей водостойкости, упругости и долговечности.


Качественные полы от Kaindl

Как паркетная доска, так и ламинат Kaindl относятся в основном к 32 и 33 классам прочности. Они могут использоваться в качестве напольного покрытия в помещениях с высокой нагрузкой, и не теряются своего внешнего вида и глянцевого блеска даже после многих лет эксплуатации.


Особая технологий шлифовки и защитное покрытие предохраняет ламинат и паркет от истирания, появления царапин, продавливания мебелью. Кроме того, продукция Kaindl влагостойка, не подвержена плесени и микроорганизмам, не выцветает и, благодаря уникальной пробковой подложке, может укладываться непосредственно на подготовленную поверхность – без промежуточного (подкладочного) слоя.


Качественные полы от Kaindl

Процесс укладки ламината максимально облегчен за счет применения замков типа «шип-паз», не требующих использования специинструментов. А паркетная доска Kaindl увеличенной ширины оптимально подходит для монтажа в помещениях большой площади.


Напольные покрытия Kaindl созданы профессионалами для того, чтобы сделать атмосферу вашего дома уютной и по-настоящему теплой.


21 июля 2014 в 10:14

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи