Декинг-доски - лучший материал для обустройства дачи

Декинг-доски - лучший материал для обустройства дачи

Практически все дачники в последнее время выбирают декинг-доски. Изготовленные из древесно-полимерного композита декинг-доски не горят, обладают практичностью и экологичностью, устойчивостью к природным явлениям. Подробнее ознакомиться со свойствами террасной доски и посмотреть ее фотографии можно тут.

Мы расскажем о том, почему стоит выбрать декинг-доску и как с ее помощью обустроить вашу дачу.

Преимущества декинга и сфера его применения

Сохранив все декоративные и биоэнергетические свойства натурального дерева, декинг-доска значительно превзошла эксплуатационные свойства этого популярного стройматериала. Террасная доска обладает высокой огнестойкостью, поскольку в её составе содержится полимер, не поддерживающий горение (при покупке обратите внимание, что не все производители изготавливают пожароустойчивые доски). Этот строительный материал настолько хорошо зарекомендовал себя, что область его применения стала практически неограниченной.

Декинг-доски - лучший материал для обустройства дачи

 

Из декинг-доски можно построить практически все, что необходимо для дачи:

 

  • Баня.

Декинг-доской можно отделать стены, пол и потолок парилки и предбанника. Как мы уже говорили, этот материал выполнен из полимеров и древесной муки, экологически чист и полностью устойчив к воздействиям огня.

 

  • Площадка возле бассейна.

Декинг-доска справится с постоянным воздействием влаги и ультрафиолета, а прочное покрытие, которое не становится скользким при намокании, убережет ваши ноги от заноз и всевозможных повреждений.

 

  • Уютная веранда и крыльцо, построенные из декинг-доски, придадут вашей даче привлекательный внешний вид, который не утратится с годами, поскольку этот материал обладает хорошей устойчивостью к воздействиям неблагоприятных природных факторов. Перепады температур, воздействия солнечных лучей и дождя ему не страшны.

 

Декинг-доски - лучший материал для обустройства дачи
  • Спортивная/детская площадка.

Долгие годы выполненные из декинг-доски покрытия и строения не будут нуждаться в реставрации. При желании они могут быть легко демонтированы, перенесены и восстановлены без ухудшения эксплуатационных свойств материала и внешнего вида смонтированной на новом месте конструкции.

 

Материалы для статьи любезно предоставлены ведущим производителем террасной доски в России — компанией NewWood.

Автор:

Ирина Петухова

Эксперт ландшафтного дизайна


12 июня 2014 в 12:39

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи