Немецкие натяжные потолки – в чём преимущества?

Немецкие натяжные потолки – в чём преимущества?

Покупая для домашнего хозяйства какой-нибудь прибор, мы руководствуемся такими критериями как удобство в работе; высокая, качественная производительность; долговечность работы и т. д. И, вот оказывается, что вся техника в Вашем доме немецкого производства и это неспроста. Она просто отвечает всем Вашим требованиям к ней. Не исключением являются и натяжные потолки в новороссиске, произведённые в Германии. Данная продукция отличается от подобной европейского и российского рынка сто процентным качеством изготовления и сборки, долгим сроком работы и надёжностью.

В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА немецких натяжных потолков используется поливинилхлорид с определёнными химическими добавками, способствующие улучшению показателей качества материала.Они не электризуются и вся невидимая пыль в доме не будет видна на поверхности полотна. Статическое напряжение разрыва таково, что выдерживает вес среднего человека, это подчёркивает прочность материала.

СПЕКТР ЦВЕТОВ натяжных потолков производства Германии настолько велик, что может удовлетворить широкий круг людей. Для того, чтобы Ваше «поднебесье» отличалось от соседского, художники разместят на нём эксклюзивное изображение или фотоорнамент какого-нибудь пейзажа. Разнообразие вариантов росписи также изобилует.

ОТТЕНКИ поверхностей могут быть как матовыми, так и глянцевыми, при желании её можно сделать с зеркальным отражением или полупрозрачной.

ТЕКСТУРА материала натяжных потолков, может иметь вид кожи, мрамора и гранита, доргого бархата и шёлка, что подчёркивает изысканность продукции, произведённой в Германии.

Немецкие натяжные потолки – в чём преимущества?

УХОД ЗА НАТЯЖНЫМИ ПОТОЛКАМИ

От того, в каком помещении смонтирован натяжной потолок и в каких условиях эксплуатируется, зависит и период, так сказать, «технического осмотра» и ухода за ним. Но одно смело можно говорить, что все эти правила сводятся к минимуму, если натяжные потолки сделаны в «дойчленде».

ПОТОЛОК В ГОСТИННОЙ, СПАЛЬНЕ ИЛИ В ПРИХОЖЕЙ достаточно протереть сухой мягкой фланелью всего лишь один раз в год. Берёте обыкновенную детскую пелёнку, без всякой химии и средств, и легкими движениями протираете его. Учитывая свойства материалов полотна, описанных выше, Ваш потолок будеть выглядеть «как новый».

Если ПОТОЛОК смонтирован В КУХНЕ, на нем, естественно, будут отображаться все проявления отходов «кухонного» производства. Но и это не проблема! Всё та же детская пелёнка + тёплая вода + немного моющего средства, и Ваш «поднебесный вид» снова порадует Вас своей безупречностью! Как видите, никаких усилий и сложностей по уходу за натяжными потолками нет.

Немецкие натяжные потолки – в чём преимущества?

КАК НЕМЕЦКИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ВПИСЫВАЮТСЯ В НАШУ ЖИЗНЬ

Потолки немецкого производства обладают отличными качествами по шумо- и звукоизоляции. На ряду с этим, способность материала не впитывать различные запахи и придание помещению шикарного вида, вызывает нежный, приятный комфорт в душе и в комнате. И это минимум преимуществ, которые гарантируют немецкие производители своим клиентам.

09 июня 2014 в 08:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи