Дома и бани из бруса — это модно, надежно и современно!

Дома и бани из бруса — это модно, надежно и современно!

Популярность деревянных построек в последнее время резко возросла. Их возводят как в пригородах больших мегаполисов, так и в сельской местности, коттеджных поселках. Потому неудивительно, что вариантов строительства из дерева за последние несколько десятилетий стало значительно больше. Наряду с хорошо известными и проверенными временем технологиями возведения зданий из обычных бревен и оцилиндрованного бруса, приобрело популярность и строительство из таких материалов, как профилированный и клееный брус. Строители начали применять инновации в процессе создания жилых конструкций. Но, несмотря на разнообразие способов возведения построек из дерева, наиболее часто используемой технологией остается все-таки строительство из деревянного бруса. Этот тип древесины отличается высокими эксплуатационными характеристиками, относительно низкой ценой, легкостью обработки и монтажа. Работать с таким материалом – сплошное удовольствие, при этом сами дома получаются экологичными, прочными и высококачественными. Впрочем, более подробно рассматривается строительство загородных домов здесь.

Дома и бани из бруса — это модно, надежно и современно!

Деревянные брусовые постройки выгодны по нескольким причинам. Они максимально экологичны, поэтому подходят для проживания людей любого возраста, независимо от состояния их здоровья, обладают прекрасным теплоизоляционным эффектом, сохраняя тепло в доме в холодное время года и прохладу в жаркое. Кроме того, скорость возведения таких построек очень высокая, при этом качество деревянных сооружений отличное, также как и их эстетика.

Брус — универсальный материал

Дома и бани из бруса — это модно, надежно и современно!

Из бруса сегодня можно построить что угодно: от летней кухни, коровника и сарая до коттеджа в несколько этажей или модной деревянной виллы. Формат и размер конструкции зависят только от воображения архитектора и владельцев постройки. Очень часто на основе древесины такого класса выстраивают классические русские баньки с характерным ароматом дерева и традиционной архитектурой. Брус прекрасно выдерживает даже самые суровые климатические условия, отлично переносит зимние холода и летнюю жару. При желании можно получить больше информации про дома и бани из бруса далее.

09 июня 2014 в 12:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи