Керлит: эпоха "эко"

Керлит: эпоха

Бережное отношение к окружающей среде — еще одно призвание керлита. Экологичность этого материала достигается без ущерба другим потребительским свойствам. Это результат рационального технологического процесса.

Экологически чистый и на 100% утилизируемый материал
Керлит производится из возобновляемого природного сырья: карьерных пород и глины. Ни во время производства, ни во время эксплуатации в окружающую среду не выделяются вредные вещества. Керлит не подвержен горению с выделением в среду опасных веществ и углекислого газа. После использования он может быть полностью переработан: например, измолот и использован в других технологических процессах.

Керлит сокращает количество отходов
Керлит: эпоха "эко"

Возможность у кладки керлитовыхплит без разрушения старой поверхности — еще один шаг в сторону защиты природы. Меньше разрушений - меньше строительных отходов.

Безопасное производство. Экономия ресурсов
«Умное» производство построено так, чтобы задействовать минимум всех ресурсов. Б ходе технологического процесса выделяется меньше углекислого газа, чем в других производствах: гибридные печи, в которых керлитовые плиты проходят обжиг, работают только на газе и электричестве.

Керлит: эпоха "эко"

В ходе производства керлита выделяется минимум тонкодисперсной пыли: сырье проходит измельчение влажным методом. Снижается количество выделения пыли и при перемещении: относительно малый вес керлита обеспечивает простую транспортировкуупакованногоматериала.

Использование керлита - социальное действие. Этот материал - воплощение идеи ответственности человека за окружающую среду.



Если в качестве основного напольного материала своего дома Вы использовали керлит, то вагонка харьков идеально подойдет для облицовки стен! Таким образом Вы создадите неповторимый контраст дерева и камня и добьетесь уникального дизайна, равного по красоте которому не будет!

26 мая 2014 в 02:17

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи