Окна ПВХ. Как правильно выбрать? Продолжение

Окна ПВХ. Как правильно выбрать? Продолжение

<<К началу статьи

Выбирая пластиковые окна для своего дома, примите к сведению следующее:
• Окна просто обязаны экономить семейный бюджет, т. е. не пропускать тепло, сквозняки, влагу. Поэтому следует посмотреть из какого количества камер состоит окно и обратить внимание на наличие воздушных подушек. Стандартные окна обычно двухкамерные, но вам могут предложить и с большим количеством камер. Чем больше камер, тем теплее. Как правило, каркасные дома под ключ, которые сегодня предлагают многие фирмы, комплектуются двухкамерными оконными конструкциями - это оптимальный вариант, который сохраняет тепло в жилых помещениях и экономит ваши средства!
Окна ПВХ. Как правильно выбрать? Продолжение

• Обязательно нужно уточнить у консультанта коэффициент сопротивления теплоотдачи, он должен быть не меньше 0,6. Чем выше находятся окна, чем ниже опускается температура в вашей местности, тем выше будет коэффициент.
• Если в доме есть дети, то наверняка, встанет вопрос о хрупкости окна. Обычные окна имеют толщину 4 мм, а также можно заказать 5 и 6 мм. Есть почти непробиваемые окна, которые именуются триплекс, где между 2-х стекол находится пленочка.
• Производители окон позаботились не только о тепло, звукоизоляции, безопасности, но и о красоте. Дизайн окон поражает своим разнообразием конфигураций и расцветок. Предлагаются не только стандартные четырехугольные окна, но и круглые, трапецевидные, треугольные и под заказ. А расцветка - могут позавидовать и художники, возможно даже под любимое дерево.

Ну, а если захочется скрыться от любопытных соседей и просто прохожих, стоит попробовать вариант с тонировкой.

Окна ПВХ. Как правильно выбрать? Продолжение

Цены на окна колеблются очень сильно, но экономить нежелательно, ведь это же не брюки, которые купил - не понравились – выбросил. Окна – длительное удовольствие, поэтому не гонитесь за дешевизной.

Словом, разнообразие поражает воображение. Не то что в старые – добрые времена – все как у всех, а есть реальная возможность и выбрать по душе, и на зависть другим.

15 мая 2014 в 11:28

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи