Выбираем ангар. Продолжение

Выбираем ангар. Продолжение

<<К началу статьи

Если же вы можете себе позволить наличие внутренних перегородок или колонн, то вполне вероятно ваш выбор падет на многопролетный ангар. В этом случае перераспределение нагрузок позволит увеличить ширину сооружения до семидесяти и более метров. Согласитесь, это убедительный аргумент, если главное для вас не внутренний дизайн, а максимальная площадь. Впрочем, ни первый, ни второй тип ангаров по длине никоим образом не ограничен.

Выбираем ангар. Продолжение

Типичный ангар для самостоятельной сборки состоит из набора стальных рам и прогонов. К ним прилагаются стальные профили, которые используются для настила. Если вам нужно обыкновенное складское неутепленное или слабоутепленное помещение, то этим комплект ограничивается. Достаточно лишь соединить данные детали при помощи болтов, которые являются наименее подвижными из возможных соединителей. Впрочем, если вы заинтересованы в хорошо утепленном помещении, возможны следующие варианты. Это будет либо полистовое соединение, где в процессе сборки применяются негорючие утеплители, либо специальные сандвич-панели, которые могут быть наполнены различными современными смесями. Все материалы призваны сделать срок службы ангара максимальным. Они рассчитаны на любые климатические условия: от самых низких температур до очень высоких, от шквалистых ветров до многодневных ливневых дождей. Кроме того, вы можете выбрать тот цвет ангара, который кажется вам наиболее подходящим, продиктовано ли это чисто эстетическими желаниями, или это необходимо в производственных целях.

Выбираем ангар. Продолжение

Что касается дополнительных элементов, здесь ваши предпочтения и пожелания также не будут никоим образом ущемлены. Вы можете оборудовать ангар окнами и дверями, сложной вентиляционной системой, кран-балками и раздвижными воротами. В любом случае, долговечность сооружения от этого не уменьшится, а функциональность только выиграет. Словом, выбор за вами.

24 апреля 2014 в 01:17

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи