Весовое и дозирующее оборудование

Весовое и дозирующее оборудование

Сложно назвать отрасль или предприятие, где бы можно было обойтись без измерительных приборов, в том числе весов и дозаторов. Огромный диапазон от самых малых приборов до самого крупногабаритного оборудования вмещает в себе все запросы промышленности, строительства, сельского хозяйства, науки, медицины и других отраслей народного хозяйства.

Компания НПФ «Сведа, ЛТД» более двадцати лет изучает запросы потребителей и оперативно внедряет новые проекты в производство. На сайте производителя http://sweda.com.ua/products можно более подробно познакомиться с продукцией для взвешивания и дозирования сыпучих, жидких и других видов материалов.

Промышленные дозаторы
Весовое и дозирующее оборудование

Технологии различных производственных процессов требуют вхождения точного объема или веса определенного сырья в изготавливаемую продукцию. Выполнять эту операцию вручную нецелесообразно, поскольку такой процесс трудоемкий и не всегда точный. Современные дозаторы справляются с такой задачей на высоком уровне, и позволяют ускорить процесс производства, повысить качество продукта, повысить производительность труда и, наконец, повысить рентабельность предприятия.

Промышленные дозаторы могут быть весовыми, объемными и массовыми.

В весовых дозаторах функция дозирования сопряжена с функцией взвешивания, позволяющей дозировать компоненты или продукцию в жидком, сыпучем или газообразном виде по весу с очень высокой точностью. Сфера применения их очень велика, например, фармацевтическая промышленность, пищевая, мукомольная и так далее.

Весовое и дозирующее оборудование

Объемные дозаторы рассчитаны на работу с материалами, которые требуют объемного измерения, например, в метрах кубических песка, щебня для изготовления бетона и для измерения самого же бетона.

Весовое и дозирующее оборудование

Массовые дозаторы широко используются в разных отраслях. Примером может служить хлебопекарный конвейер, где с его помощью формируются хлебобулочные изделия.

Весовое оборудование
Весовое оборудование компания производит для самых разных нужд: для отдельного применения и для технологических линий. Заказ может быть выполнен по индивидуальному проекту в зависимости от запроса заказчика.

Весы представлены в очень большом и разнообразном ассортименте: крановые, бункерные, конвейерные, автомобильные, монорельсовые и другие для промышленного применения. Точность взвешивания необходима и в медицинских учреждениях. Например, от весов диализных прикроватных зависит жизнь человека.

Точность показаний этих измерительных и дозирующих приборов обеспечивает слаженная и высококвалифицированная работа коллектива компании «Сведа».

29 марта 2014 в 03:48

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи