Садовые пылесосы. Продолжение 1

Садовые пылесосы. Продолжение 1

<<К началу статьи

Что касается электрических садовых пылесосов (воздуходувок), то они менее маневренные, чем их бензиновые аналоги и ограничены по времени работы из-за возможности критического нагрева двигателя. Поэтому многие дачники выбирают бензопылесосы (воздуходувки, двигатель которых работает на бензине). Электрические воздуходувки, многие дачники покупают в тех случаях, чтоб сэкономить на эксплуатации, ведь нет необходимости покупать бензин. А если возле дачи стоит ветряная электростанция или другая электростанция альтернативной энергии, тогда эксплуатация воздуходувки совсем бесплатная. Но следует учитывать, что бензиновые воздуходувки более мобильные и потребляют бензина они довольно мало, потому что являются экономными устройствами, конечно, следует учитывать компанию производителя и мощность машины.

Если вы приобрели бензиновую воздуходувку, тогда можно не боятся что двигатель может перегреется, потому что бензиновые двигатели относительно своих аналогов электрических двигателей воздуходувок, практически не греются, более выносливые в этом плане. Кроме того, среди бензиновых садовых пылесосов много моделей большой мощности. Они практически все, более мощные чем аналог электрические воздуходувки, отличаются мобильностью, но требуют заправки топливной смесью, емкость которой определяется временем запланированной непрерывной работы.

Садовые пылесосы. Продолжение 1

История воздуходувок берет свое начало в Японии, где местные жители нашли высокотехнологичную замену граблям и метлам. Впрочем, в дальнейшем спектр применения данного оборудования значительно расширился. Современные садовые пылесосы, в зависимости от своей модели, могут использоваться для уборки скошенной травы с газона, уборки мусора, листьев на улице, в саду или на парковых дорожка. Также воздуходувки очень удобно применять в местах, где нужно убрать мусор из труднодоступных частей участка, между деревьями, кустами. Кроме того, с им помощью можно чистить дождевые стоки, чистить снег и самое удивительно, на мой взгляд, – опрыскивать деревья.

Садовые пылесосы. Продолжение 1

Как видите, многофункциональность садовых пылесосов неограниченна, и новое применение данного агрегата можно выдумать самому, он смело станет дачным любимцем и незаменимым помощником на приусадебном участке и на территории дачи, на предприятии и работе.



Читать дальше...


29 марта 2014 в 02:59

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи