Садовые пылесосы

Садовые пылесосы

Садовые пылесосы, они же «воздуходувки», могут легко и быстро очистить любой участок от мусора. Хорошо отработанная система всасывания, система измельчения, может не только собрать опавшие листья, мелкие ветки, бумагу и т.д., но и обработать их для уменьшения объема и возможного применения. В зависимости от мощности и размеров, воздуходувка может справляться с различным типом мусора. Например, если у вас в хозяйстве будет «Воздуходувка», вы сможете её применять вместо метлы, веников и она будет справляться со своими задачами просто великолепно, более того, вы сможете убирать свой дачный участок быстрее и затрачивать минимум усилий. Многие от такой уборки кроме удовольствия, больше ничего не получают. Поэтому, если вы любите быстро справляться со своими делами, тогда «Воздуходувка» как раз разработана для вас.

Самые лучшие «воздуходувки» выпускаются под следующими брендами:
AL-KO
Oleo-Mac
STIHL
Zenoah
Husqvarna
Solo
Efco

Садовые пылесосы

Каждая компания отличается своим стилем и спектром производительности машин. Все модели данного агрегата, компактные и легкие в применении. Отечественный рынок садовой техники предоставляет воздуходувки (садовые пылесосы) с электрическим или двухтактным бензиновым двигателем. Также есть модели на колесном ходу, более профессиональные и мощные.
Садовые пылесосы разделяют на два типа:
- ранцевые воздуходувки;
- ручные воздуходувки.

Практически все мощные модели воздуходувок (садовых пылесосов) оборудованы функцией мульчирования. А в зависимости от выбранной мощности агрегата, спектр возможных задач для данной функции мульчирования менее или более широк.

Колесные садовые пылесосы (воздуходувки) способны измельчать даже небольшого диаметра ветки. Параметры веток вы можете просмотреть в инструкции выбранного агрегата. Если вам необходим агрегат, который будет всасывать ветки, измельчать и перерабатывать их на удобрения, тогда лучше взять машину под названием «Измельчитель». Существуют измельчители, которые способны переработать ветки диаметром до 7,5 см. Агрегаты ж «Воздуходувки» в основном предназначены для сбора мусора.

Садовые пылесосы

Многие фирмы и предприятия уже приобрели воздуходувки, потому что эти небольшие агрегаты очень удобные и многофункциональные. Они отлично справляются со множеством самых сложных задач, экономя время работников и значительно увеличивая их производительность.

Многие ручные воздуходуки (садовые пылесосы) могут мульчировать всасываемый мусор с размещением смеси в мусоросборнике, что очень удобно и мобильно.



Подобрали качественный промышленный садовый пылесос для своего предприятия и собираетесь поехать за его покупкой с крупной денежной суммой на руках? Тогда бизнес такси - это именно то, что Вам нужно! Опытный водитель доставит Вас до места назначения в мгновение ока! Узнайте подробности на mb-taxi.ru.


Читать дальше...


29 марта 2014 в 02:55

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи