Односекционная мебель для ванных комнат

Односекционная мебель для ванных комнат

Мебель для ванной комнаты изготавливается на специальных заводах немного по иной технологии, нежели вся остальная мебель для других комнат. Поскольку в ванной часто бывает влажно, а это губительно действует на ДВП и ДСП, чаще всего мебель делают из стойких к влаге материалов или из дерева покрытого лаком.

База под раковину – это небольшой шкафчик, на который будет ставиться ваша раковина. Базы бывают выполнены в различных вариациях. Некоторые могут идти, как подвесные прямоугольные, с крепежом к стене, некоторые ставящиеся на пол, так же прямоугольные и, наконец, угловые.

Односекционная мебель для ванных комнат

Принципиально базы под раковины ничем друг от друга не отличаются, хотя, при детальном рассмотрении, можно отметить у моделей свои плюсы и минусы. Одни имеют несколько выезжающих секций под бельё, другие открывающиеся полочки. Что из этого будет удобнее – решать вам.

Надо заметить, что базы всегда выпускаются различной длины и ширины. Это делается с целью облегчить монтаж конструкции, поскольку ванные комнаты могут серьёзно друг от друга различаться, как по количеству свободного пространства, так и по особенностям планировки комнаты.

Односекционная мебель для ванных комнат

Некоторые базы под раковины могут отличаться дверцами. У одних они выполнены из дерева, у других из матового стекла, делая, таким образом, конструкцию полупрозрачной.

Некоторые страны-производители раковинных баз стараются отдать дань современным веяниям в дизайне, поэтому даже такая небольшая деталь, как база под раковину может стать украшением всей ванной комнаты, вне всякой зависимости от того, что её окружает.

26 марта 2014 в 02:47

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи