Плитка Paradyz Bambus

Плитка Paradyz Bambus

На волне популярности натуральных материалов для отделки помещений повышенным спросом сегодня как у европейского, так и у отечественного потребителя пользуется коллекция польской керамической плитки Paradyz Bambus, имитирующая природную текстуру бамбука. Поверхность этого керамического покрытия довольно точно воспроизводит фактуру бамбука и его натуральный цвет. Такая облицовка придает помещению восточную утонченность, изысканность и, вместе с тем, создает удивительную атмосферу уюта и тепла, настраивая на гармоничное существование с миром и природой, подобно восточным мудрецам.

Керамическая плитка Paradyz Bambus прекрасно подходит как для пола, так и для стен, ее можно с успехом использовать и в кухне, и в ванной комнате, поскольку она совершенно не боится воды, не тускнеет от повышенной влажности, не выделяет вредных веществ, изготовлена из экологически чистого материала.

Плитка Paradyz Bambus

Цветовой ассортимент плитки, несмотря на одинаковую текстуру бамбука, представлен несколькими вариантами: в бежевой, зеленоватой или коричневой гамме. Размеры плиток также различны: напольная - 33,3х33,3см, настенная - 25х33,3см.

В коллекцию помимо основных элементов входят также плитки-декоры с рисунком в виде бамбуковых побегов и листьев мягкого зеленовато-кремового цвета, которые очаровательно смотрятся при составлении их в панно, украшая и облагораживая ваше помещение, и кажется, что на вашей стене вырастает целая роща из бамбука, и как будто веет оттуда экзотический восточный ветер, и атмосфера дышит спокойствием и размеренностью неторопливого восточного образа жизни.

Дополнительно в коллекцию плитки Paradyz Bambus входят бордюры, также изображающие зеленые листья бамбука на светло-бежевом или коричневом фоне с размерами ,8х25см и 4,8х33,3см, а также более консервативные однотонные бордюры с имитацией рисунка бамбукового стебля бежевого и зеленого оттенков размером 3х33,3см.

Плитка Paradyz Bambus

А если у вас разгулялась фантазия и хочется чего-то совсем уж необычного, то можно выложить пол или стены мозаикой из плитки, входящей в эту же коллекцию, бежево-зелёного цвета с размерами 30х30см.



Гораздо больше Вы хотите купить шины Нокиан любой модели высокого качества, а не плитку для ванной комнаты? Тогда я хочу посоветовать Вам посетить сайт krainashin.com. Здесь Вы сможете подобрать отличные шины для своего авто по самой выгодной для себя цене!

24 марта 2014 в 12:29

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи