Керамическая плитка Mapisa Motivo

Керамическая плитка Mapisa Motivo

Основной мотив коллекции – монохромное цветовое оформление, поскольку все элементы имеют только один оттенок – бежевый. Но это отнюдь не недостаток, а наоборот, одна из изюминок этой серии. Однотонные плиточки нежного пастельного колера с золотыми искрами и едва заметными квадратиками, рассыпанными по блестящей поверхности, дополняемые поразительно изысканными цветочными декорами того размера, что и плитка 20,2х50,4 см, и необычным узким бордюром из золотистого стекла, способны создать в вашей ванной комнате маленький солнечный уголок. И хмурым осенним или зимним утром, умываясь или принимая душ здесь, вы будете как будто греться в ласковых лучах, льющихся со всех сторон, заряжаясь энергией и хорошим настроением, ведь, как известно, солнце – лучшее лекарство от межсезонной хандры.

Керамическая плитка Mapisa Motivo

И вы можете сами сотворить свой эксклюзивный райский уголок вечного летнего света, комбинируя элементы коллекции керамической плитки Mapisa Motivo так, как подсказывает вам фантазия. Благодаря большому ассортименту фрагментов можно создавать целые художественные панно и даже абстрактные картины во всю стену, чередуя плитку, декоры и прокладывая стеклянный бордюр по краю, как рамку.

Керамическая плитка Mapisa Motivo отлично подходит именно для ванной комнаты, поскольку обладает повышенной влагоустойчивостью, а значит, сохранит ваши стены и пол от плесени, грибка и налета. Она долговечна, и вам не придется тратить слишком много усилий для ее сохранения и чистки.

Керамическая плитка Mapisa Motivo

Можно при помощи коллекции Mapisa Motivo впустить немного солнца и в свою кухню, ведь так приятно вкушать утренний кофе, когда за окном еще темно, а вокруг вас в воздухе плавают теплые золотистые искры и скачут солнечные зайчики, как летним полднем.

И при всей своей красоте и изысканности эта испанская плитка достаточно дешева, ведь она производится из совершенно недорого натурального сырья – красной глины, что к тому же способствует ее экологичности и безопасности для здоровья.

Керамическая плитка Mapisa Motivo

И уж конечно, интерьер любой вашей комнаты с плиткой из этой коллекции совершенно преобразится, будет элегантным и уютным одновременно и сможет радовать вас и ваших близких долгие годы.



Мечтаете о роскошном интерьере? Ремонт и дизайн неразрывно связаны и для того, чтобы добиться желаемого Вам потребуется приложить максимум усилий. Не лишними в данном деле будут и подсказки от профессионалов, которые Вы найдете на страницах сайта stroygrad.net.

16 марта 2014 в 07:31

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи