Керамическая плитка ETNA

Керамическая плитка ETNA

Этнический стиль нынче в моде и столь же популярен, как неувядающая классика или актуальный гламур, причем этно-стилистика проникает во все сферы жизни, накладывая отпечаток на дизайн одежды, обуви, аксессуаров, и даже интерьера. А потому не удивительно, что коллекция испанской керамической плитки Etna сегодня пользуется у потребителей повышенным спросом.

Само понятие этнического стиля в интерьере очень многогранно – это и использование натуральных материалов, и декорирование при помощи традиционных народных техник, и подбор узоров, характерных для той или иной природной текстуры, например, песка, дерева или камня и т.д. И прекрасная качественная керамическая плитка из Испании способна создать неповторимый облик любого помещения как раз в этом направлении.

Керамическая плитка ETNA

Благодаря своим уникальным свойствам керамическая плитка Etna от испанского производителя – фабрики Azulejos Alcor SL с успехом имитирует шелковую поверхность, деревянную, каменную, кожаную и т.д. Причем, сходство природного материала и его копии просто поразительное и может быть разоблачено только на ощупь.

Несмотря на общую концептуальную основу этно-стиля, образцы коллекции представлены в широком цветовом диапазоне: от традиционных белого и черного до песочного, терракотового и коричневого, что позволяет дополнительно сочетать их друг с другом, добиваясь потрясающих эффектов, например, создавая интерьер в этноклассическом направлении или этномодерновом.

Очень интересно сочетается отделка из плитки Etna с общим интерьером ванной комнаты, здесь можно придумать много комбинаций и вариантов для оформления, делая дизайн помещения более интересным и эксклюзивным и гармонично вписывая в него сантехнику и акссесуары.

Керамическая плитка ETNA

Плитка данной коллекции имеет гладкую матовую поверхность, а потому не бликует в замкнутом помещении и не наносит вред глазам. Размеры для настенных плит и напольных разные: 20х40см и 33х33см соответственно, но предусмотрено изготовление и уменьшенного варианта напольного покрытия с размерами 31,6х31,6см.
Керамическая плитка ETNA




Планируете приобрести роскошный частный дом, но у Вас не хватает достаточно крупной денежной суммы? Ну, тогда Вам остается только взять кредит под недвижимость, которая уже у Вас имеется.

Зделать это на самых выгодных для себя условиях Вы всегда сможете в компании «Кредитор77».

28 марта 2014 в 10:03

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи