Брусовые дома возводятся из клееного бруса

Брусовые дома возводятся из клееного бруса

Загородный дом - мечта или реальность? В наши дни это реальность и притом уже не дорогая и роскошная, а вполне доступная и быстро осуществимая.
«Насколько быстро?» - может возникнуть естественный вопрос, ведь дом построить это не поле перейти, требуются огромные вложения, рабочая сила и масса времени с долгим ожиданием новоселья... Но только не для домов из клееного бруса под ключ!

Брусовые дома возводятся из клееного бруса, состоящего из нескольких склеенных деревянных ровных ламелей в «вывернутом» состоянии - лубом наружу, что позволяет создать брус высокой прочности без трещин, практически идеальной формы и различных параметров - длина, ширина, высота.

Брусовые дома возводятся из клееного бруса

Возможно, цена на строительство дома из клееного бруса под ключ сначала удивит, т.к. она выше, чем строительство дома из цельного массива, но если при этом учесть все плюсы, которыми обладают брусовые дома, то значительная разница уже не покажется такой существенной.

Дома из клееного бруса:
• возводятся намного быстрее, чем аналоги из массива, за счет пазогребневой системы, что позволяет жестко фиксировать брус и получать крепкие монолитные стены.
• клееный брус имеет оптимальную влажность, поэтому не нужно ждать год-два для окончательной усадки дома, и справлять новоселье можно сразу же после окончания строительства.
• при строительстве брусовых домов, используется материал, позволяющий создавать капитальные и представительные дома без внешней отделки, любых размеров, с идеально ровными стенами и углами.

Брусовые дома возводятся из клееного бруса

Дерево всегда считалось совершенным материалом для строительства жилья, поэтому брусовые дома позволяют преподнести себя, как жильё экологичное, теплое, комфортное и с отличной внутренней микрофлорой. Вы еще думаете, какой дом выбрать? Вспомните слова Плиния Старшего - «Дом - это там, где твое сердце», а сердце должно быть здоровым, и наполнено веселым жизнерадостным смехом.

14 марта 2014 в 03:20

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи