Бревенчатые дома: плюсы промышленного производства

Бревенчатые дома: плюсы промышленного производства

Традиции возведения домов из бревна своими корнями уходят в далекое прошлое. Изначально люди были вынуждены обрабатывать брёвна вручную. В настоящее время на заводах современные деревянные дома изготавливаются промышленным способом с использованием типовых и уникальных проектов, отвечающих самым разнообразными пожеланиями и требованиям заказчиков.

Бревенчатые дома: плюсы промышленного производства

Производство деревянных коттеджей и домов в промышленных условиях с применением новейшего оборудования и современных технологий, значительно влияет на сокращение сроков изготовления, одновременно повышая его экономичность и существенно снижает уровень затрат на производство.

Моменты, на которые необходимо обратить внимание:
-Бревна проходят полный цикл обработки в производственных условиях;
-Высокая точность размеров, контролируемая новейшим оборудованием, существенно влияет на скорость сборки сруба;
-Автоматическая маркировка бревен во время обработки упрощает сооружение дома, а также обеспечивает точную комплектность поставки;
- Служба контроля тщательно выбраковывает бревна, не соответствующего внешнего вида;
- Пазы, выполненные с автоматической точностью, обеспечивают надежную герметичность венцовым соединениям;
Бревенчатые дома: плюсы промышленного производства

- Применение производственной сушки материала существенно снижают величину усадки бревен, что напрямую влияет на сроки заселения дома;
- Беспроблемность для заказчика в процессе выполнения индивидуальных архитектурных находок;
- Конструкция в сфере промышленного индивидуального возведения зданий из бревна сильно влияет на стоимость строительных затрат.



Приступаете к строительству загородного дома и Вас интересует такой вопрос, как устройство фальцевой кровли? Что ж, тогда Вам определенно точно следует заглянуть на сайт kroemsami.ru. Здесь описана вся технология в мельчайших деталях, так что монтировать такую кровлю сможет даже новичок!

07 марта 2014 в 09:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи