Лакокрасочные материалы в готовом виде. Продолжение


<<К началу статьи

Лакокрасочные материалы в готовом виде. Продолжение
При желании, при помощи современных лакокрасочных средств Вы даже сможете покрасить свои старые комоды. Впрочем, зачем Вам это, если Вы можете приобрести роскошный комод, который отлично впишется в интерьер вашего дома, на самых выгодных для себя условиях на сайте www.shkaf-kupe.ru!


Силикатные краски – применяются при отделках бетонных, кирпичных и т.п. поверностей. Имеют различные оттенки, а так же можно использовать как защиту от возгорания для древесины.

Цементные краски – стойки к атмосферным изменениям, поэтому используются для наружных работ. Они идеально подходят для практически любых твердых поверхностей, обладающих пористостью (каменные, бетонные, кирпичные и т.д.). Смесь состоит из белого цемента, щёлочестойких пигментов + некоторые добавки. Так как щёлочестойких пигментов не так уж много, поэтому и оттенки так же не разнообразны.

Полимерцементные краски – применяют при внутренних и наружных работах. Ложится на бетонную, кирпичную, асбестоцементную, оштукатуренную и железобетонную поверхность, а так же на древесноволокнистые плиты. Бывает белого, бежево-розового, терракотового, голубого, светло-зелёного, серого и жёлтого цветов.

Водоэмульсионные краски – можно применять для внутренних работ. Подходит для отделки древесины, картона, загрунтованного метала, старых покрытий и других пористых материалов. Но эту краску нельзя применять в помещениях с повышенной влажностью. Наносится с помощью кисти, валика или краскораспылителя. Они продаются уже в готовом виде.

Э-ВА-27, Э-ВА-27А – содержат основу поливинилацетатной дисперсии.

Э-КЧ-26, Э-КЧ-26А - содержат основу стирол-бутадиенового латекса. Эти краски не следует применять для отделки древесины.

Цвет краски зависит от марки краски. Высохнув, эта краска имеет ровную, однородную матовую плёнку.

Лакокрасочные материалы в готовом виде. Продолжение

Так же водоэмульсионная краска используется и для наружной отделки поверхностей. Подходит для кирпичных, бетонных, оштукатуренных, а также деревянных и других поверхностей. Имеет температурные ограничения, т.е. наносить рекомендуют при температуре не ниже 8 градусов. Выпускается различных оттенков и имеет различную полимерную основу.

Лакокрасочные материалы в готовом виде. Продолжение

Казеиновые краски – выпускается в виде сухих смесей, в ограниченном количестве. Такими красками можно окрашивать любые поверхности при внутренней отделке.

28 февраля 2014 в 09:19

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи