Штукатурка стен как источник вдохновения

Штукатурка стен как источник вдохновения

Подумать только как время скоротечно.… Кажется еще недавно такое явление как обои под покраску, пробуждало эмоции, полет фантазий и вызывало желание действовать, не откладывая на завтра. Нынче же времена совсем иные, да и стены уже не те. Удивить их обоями уже сложно, им сегодня подавай особенные способы отделки, нечто изысканное.

Без иронии и страха, к роду действительно изысканных на сегодняшний день покрытий можно отнести венецианскую штукатурку для стен. Впрочем, эдакую штукатурку еще во времена Ренессанса возвели на пьедестал почета, и посей день, она славно продолжает украшать всем известные соборы в Европе, как в качестве основы, так и виде монументальной росписи. Лучшей рекламы, пожалуй, не придумать, ведь покрытие достойно выдержало испытания времени, а про внешние характеристики и достоинства даже говорить не приходится.

квартиры в строящихся домах подмосковье

Штукатурка стен - Венецианский эликсир нежности

Штукатурка стен как источник вдохновения

И правда, мастерам эпохи возрождения стоит отдать должное – они отлично знали свое ремесло. Хотя есть и умельцы нашего времени, которые заслуживают не меньше уважения, речь идет о тех, кто нашел особенный творческий подход для общения с венецианской штукатуркой, о тех, кто чувствует ее дыхание и не позволяет себе шаблонности в работе с ней. С помощью венецианского состава мастера современники создают неоднозначные шедевры на различных поверхностях, украшающие интерьеры жилого и общественного пространства, задающие благородный тон и подчеркивающие чувство стиля.

Штукатурка стен как источник вдохновения

Штукатурка стен, потолков, колонн и прочих фрагментов в интерьере таким видом покрытия как венецианский состав позволяет наполнить интерьер по максимуму природной атмосферой. Поскольку именно венецианка создает гармоничное присутствие натурального монолита из прозрачного чистейшего мрамора, тонко отшлифованного или с легкой шероховатостью, нежно отполированного или загадочно зеркального.



Читать дальше...


24 февраля 2014 в 05:08

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи