Штукатурка стен – точность до миллиметра. Продолжение


<<К началу статьи

Помимо штукатурки стен, планируете сделать в своем загородном доме бетонную стяжку пола? В таком случае, спешу сообщить Вам, что заказ бетона высочайшего качества и на самых выгодных для себя условиях Вы всегда сможете сделать в компании "НМБ-Групп".

Подробности на trest-beton.ru.

Штукатурка стен – точность до миллиметра. Продолжение

Но все же давайте посмотрим на удивительные и распрекрасные покрытия с невидимой стороны, которая, между прочим, не менее важна внешнего блеска тех же обоев, и прочих декоративных выдумок. Технологические требования гласят: для монтажа любого покрытия требуется ровная поверхность. В противном же случае все уникальные свойства материалов, которые так оценил потребитель сведутся на нет. Обои «расползутся» на бугорчатых стенах, штучный паркет станет подобием морских волн на кривом полу, а декоративная штукатурка попросту не проявит данные ей прелести. Напрашивается вывод – истоки красоты берут свое начало на этапе выравнивания и штукатурки стен. Чем?

Штукатурка стен – точность до миллиметра. Продолжение

Финские производители позаботились и внесли свой вклад в совершенство ремонта своими разработками сухих строительных смесей, которые выпускаются под торговой маркой «Ветонит». Профессиональные составы для выравнивания разного вида поверхностей под чистовую отделку, по достоинству оценили серьезные строительные компании, а опытные специалисты их настоятельно рекомендуют.

Смесь «Ветонит ЛР+» предназначена для сухих помещений и обеспечивает идеальную белоснежность, она пластична в применении и долговечна. Для влажных помещений окажется незаменимым состав на основе цемента «Ветонит ВХ» - он экономичен в использовании и дает отличные результаты на практике. Когда дело касается чрезмерно кривых стен и потолков тут штукатурка стен «Ветонитом ТТ Лайт» будет в самый раз. Состав обеспечивает высокую степень прочности и эластичности благодаря дополнительным свойствам аэрации. Смесь наделена легкостью, а нанесение ее лишь в один слой выравнивает до 3 см поверхности, в отличие от других аналогов. Стоит отметить, что такие смеси абсолютно экологичны, пожалуй, это так же неоспоримое преимущество их применения.

Штукатурка стен – точность до миллиметра. Продолжение

И напоследок парочку дельных советов, доверяйте штукатурку стен, декоративную отделку исключительно профессионалам, цените свое время и здоровье!

24 февраля 2014 в 04:43

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи