Штукатурка стен – точность до миллиметра

Штукатурка стен – точность до миллиметра

Что ту скажешь.… Прогресс не умолим, даже для внутренней отделки помещений сегодня выпускается великое множество всевозможных материалов, наверняка сам ваятель Огюст Монферран, которому довелось возводить Исаакиевский собор, мог бы искренне позавидовать теперешнему изобилию, властвующему на современном строительном рынке!

Какими будут полы, потолки и стены – решает тот, кто намерен жить в этих стенах. Однако увлекаясь поиском подходящих материалов и дизайн проектом, не стоит забывать о главном – любые покрытия следует наносить исключительно на ровную, подготовленную профессионалами поверхность.

Сразу скажу, штукатурка стен - это достаточно сложное занятие, которое требует определенных навыков и мастерства. Впрочем, не нужно быть опытным маляром для того, чтобы качественно оштукатурить стены. Представленные на сайте www.ktovdome.ru материалы позволят Вам не только приготовить растворы, но и нанести их на стены так, что дело ваших рук будет практически невозможно отличить от работы профессионала!

Штукатурка стен – предпосылки красивой жизни

Штукатурка стен – точность до миллиметра

Непрерывно обновляющийся рынок радует и удивляет нас своими изысками, вот например густой перламутр – присутствие которого на стене создает впечатления, будто это гобелены из размотанного шелка. Стремительно растет и спрос на краски с наполнителями для эффекта металлизации, при хорошем освещении можно часами наблюдать их свободную игру в разных тонах, при этом можно ощутить пространственную глубину, но это трудно передать словами. Или акриловые краски на основе дисперсионной и водной эмали, они по-прежнему актуальны, а зарубежным производителям удалось их дополнительно наградить поразительной прочностью и разновидностью цветов до двух тысяч оттенков. При умелом использовании этого материала в сочетании с декоративными финишными красками, разумеется, творческом подходе - вариантов для отделки стен может быть порядка 30 тысяч!

Штукатурка стен – точность до миллиметра

Венецианская штукатурка стен, так же часто находит своих почитателей. Впрочем, чему удивляться, ведь только этот состав способен так искусно обогатить, буквально оживить и наделить стены природной красотой. А появление необычной плитки с рисунком в самой ее структуре – волшебство, да и только! Глядя на выложенные стены такой плиточкой можно и впрямь поверить в то, что стены чудесным образом раздвигаются.



Читать дальше...


24 февраля 2014 в 04:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи