Сборные торговые системы на основе кованого железа

Сборные торговые системы на основе кованого железа

Торговые системы на основе кованого железа стилизованы под натуральные кованые вещи, при этом они так и остаются сборными торговыми конструкциями, которые легки в монтаже, мобильны и многофункциональны. Для оформления торговых залов при помощи таких устройств не нужно никаких дополнительных приспособлений, потому, что большинство из них можно прикрепить на любую поверхность.

Торговые комплексы на основе кованого железа могут быть как на перфорированной стойке, так и на ДСП, или МДФ панели. Чаще всего такими устройствами оснащают дорогие магазины непродовольственных товаров. Например, на сборных конструкциях из кованого железа прекрасно смотрится посуда, сувениры, различные аксессуары или кожгалантерея, но в то же время их можно использовать и в магазинах элитного меха или одежды.

Благодаря изящным формам и тщательно разработанному дизайну системы из кованого железа смотрятся красиво и органично. Но это не только пристенные конструкции, потому, что при желании можно также создавать изящные островные системы, которые органично впишутся в общий интерьер, и станут не только красивым дополнением, но и смогут обеспечить отличную демонстрацию многих товаров.

Торговое оборудование на основе кованого железа также отличаются не только изяществом дизайна, но и надежностью и долговечностью. Сверху вся металлическая часть конструкции покрыта специальной патинированной медью, которая обладает способностью в течение длительного времени обеспечивать первозданный вид.

Сборные торговые системы на основе кованого железа

Для оснащения таких торговых конструкций можно использовать различные дополнительные элементы, например, если это полки, то они могут быть изготовлены из различных материалов, стекла, натурального дерева, пластика, тонированного стекла, зеркала, или МДФ и ДСП. Все это полки взаимозаменяемы, поэтому если нужно выставить на таких полках более тяжелые товары, то всегда можно легко заменить стеклянные или зеркальные полки на деревянные.

Легкость монтажа и демонтажа железных кованых торговых конструкций делает их наиболее предпочтительными при оформлении любых магазинов, где требуется создать эксклюзивный неповторимый интерьер, способный побудить клиентов совершать покупки именно в этом магазине. Потому, что всю конструкцию можно при необходимости собрать и поставить в другом отделе, внешний вид и его потребительские качества от этого не ухудшатся, потому, что эти системы рассчитаны на многократный монтаж и демонтаж. Именно поэтому современные бизнесмены часто отдают предпочтение современным торговым комплексам, которые не только прочные, но еще и красивые или стильные.



Грязные фасады вашего торгового комплекса отпугивают сотни потенциальных клиентов? В таком случае, профессиональное мытье окон, цены на которое не так уж и высоки, - это именно то, что Вам нужно! Высококвалифицированные мастера компании "АльпСтройМеталл", специализирующиеся на промышленном альпинизме, Выполнят любую поставленную перед ними задачу быстро и максимально качественно!

13 февраля 2014 в 04:17

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи