Архитектурное проектирование коттеджей

Архитектурное проектирование коттеджей

У каждого из нас есть дом своей мечты. Одни видят его вычурным, другие аскетичным, третьи – похожим на бунгало, а кто-то мечтает стать владельцем маленького замка. Как говорится: «На вкус и цвет…» Собственный дом – это возможность для владельца отразить свою индивидуальность, максимально адаптировать жилье к образу жизни всех обитателей.

Доверьте материализацию своей мечты специалистам
Все прекрасно понимают, что материализовать мечты в грамотно спроектированное жилое строение способен только специалист, обладающий знаниями дизайнера, архитектора, инженера и, наконец, навыками прораба.

Архитектурное проектирование коттеджей

Ни у кого не возникает сомнений по поводу того, что разработать проект загородного дома под силу только команде профессионалов. Начинается архитектурное проектирование коттеджей с изучения пожеланий и представлений заказчика об идеальном жилом доме. Если вы уже видели где-либо дом, который вам понравился, то можно выполнить проект по картинке, эскизу или фотографии с учетом ваших пожеланий и адаптации к местным географическим и геодезическим условиям. Разработка проекта осуществляется поэтапно, при этом основной задачей является сочетание удобной для жизни планировки с внешним обликом будущего строения. Каждый новый проект – это стремление к достижению баланса стиля и функциональности, сочетание традиций, творческой мысли и современных инженерных решений. Архитектурное проектирование выполняется с учетом новых строительных технологий, отделочных материалов, электронных компонентов. Современные системы отопления и нагрева воды, вентиляции и кондиционирования, охранная система – все это займет свое место при архитектурном проектировании коттеджа. Вновь возводимый дом напоминает сложный конструктор, а обязанность архитектора – собрать из этого конструктора оригинальное строение, гармонично вписывающееся в окружающую природную среду и, в то же время, способное обеспечить максимальный комфорт для своих обитателей.

Плюсы архитектурного проектирования
Архитектурное проектирование коттеджей

Архитектурное проектирование позволяет:

  • Воплотить в чертежах продуманное до мелочей представление о вашем будущем доме;

  • Учесть все особенности участка под застройку с максимальным использованием его особенностей для возведения комфортного и гармоничного строения;

  • Снизить стоимость строительства за счет грамотного составления проекта с продумыванием всех деталей;

  • Обеспечить максимальную функциональность всех элементов проекта.

12 февраля 2014 в 07:52

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи