Мотокоса MTD 790 M AST

Мотокоса MTD 790 M AST

Мотокоса – это специальное устройство для кошения травы. По сравнению с обычной косой, мотокоса обладает рядом преимуществ, так как с ее помощью процесс скашивания травы становиться намного легче, проще и быстрее.

Мотокосу стоит выбирать, исходя, непосредственно из площади участка, на котором требуется работать. Поэтому здесь стоит обратить внимание на мощность и функциональные особенности агрегата. Но не только вышеперечисленные параметры являются определяющими. Не для кого не секрет, что многое в последующей работе любой техники зависит от фирмы производителя. Также, от бренда зависит и стоимость товара.

Отечественный рынок представлен множеством моделей мотокос от ведущих мировых фирм, среди них: Vitals, EFCO, Oleo-Mac, Castelgarden, SOLO, AL-KO, Husqvarna, SIGMA и другие.

Но в данном очерке речь пойдет о мотокосах MTD, а еще точнее о мотокосе MTD 790 M AST. Но обо всем по порядку.

Компания MTD начала свою работу еще в 1932 году, а на сегодняшний день является концерном Modern Tool and Die Company, который своей продукцией завоевывает все большее и большее количество благодарных клиентов.

Хорошая репутация компании MTD – это в первую очередь, высококачественная продукция и доступная цена. Именно благодаря высоким стандартам качества, выпускаемой продукции, современным технологиям и многолетнему опыту, садово-парковая техника бренда MTD поставляются во все страны мира уже многие годы и наша страна – не исключение.

На сегодняшний день можно купить мотокультиваторы, бензо и электро пилы, садовые пылесосы, измельчители, триммеры, газонокосилки и, конечно же, мотокосы MTD.

Мотокосы MTD представлены солидным выбором моделей, различающимися по: мощности, весу и функциональным возможностям.

Но все эти модели характеризируются:
- удобством в эксплуатации;
- заминают немного места, как при хранении, так и транспортировке;
- оснащены мощными и надежными двигателями с хорошим моторесурсом;
- специальная система декомпрессии снижает сопротивление и упрощает пуск;

Многие модели мотокос MTD оборудованы специальными разъемами, к которым есть возможность присоединения различных сменных насадок, что увеличивает функциональные возможности бензокосы.

Мотокоса MTD 790 M AST

Мотокоса MTD 790 M AST являет собой мощное и удобное устройство. Оснащена двухтактным двигателем MTD Ryobi. Легкий запуск двигателя обеспечивается системой AST StartSystem. Скорость вращения мотора составляет 7700 об/мин и способствует быстрой и эффективной работе без перерывов и нежелательных остановок.

Большим плюсом модели MTD 790 M AST является эргономичная ручка и разборная штанга. При этом легкий вес самой мотоксы, который составляет 4,5кг - это гарантия удобства для оператора во время работы.

Среди главных достоинств данной модели можно выделить следующие:
- удобный плечевой ремень
- тихая работа
- очень легкий вес
- простота в эксплуатации и обслуживании
- комфортная рукоятка

При всех вышеперечисленных преимуществах мотокосы MTD 790 M AST не мало важным параметром является цена-качество, который в данном случае на высшем уровне.

К модели MTD 790 M AST можно также подобрать дополнительные насадки и, обычная мотокоса, сможет выполнять функции другой садово-парковой техники.



Строите дом и Вам требуется совершенно другой тип оборудования, чем обычная мотокоса? Тогда аренда экскаватора погрузчика jcb - это именно то, что Вам нужно! При помощи данной техники Вы сможете в самые сжатые сроки подготовить строительную площадку.

Узнайте подробности на www.teplokontur.com.

11 февраля 2014 в 03:37

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи