Мойки Nilfisk

Мойки Nilfisk

Торговая марка “Nilfisk” появилась на свет в 1906 г., в Дании. Ее главные основатели – инженеры Нилсен и Фискер (отсюда и сокращенное название марки) были людьми, для которых целью номер один было удивить мир и облегчить жизнь другим людям с помощью техники. Они объединили свои замыслы на практике, придумав первый в мире портативный пылесос. И это послужило началом грандиозного успеха компании.

Сегодня, современная компания Nilfisk – это один из крупнейших европейских производителей высококачественного оборудования для чистки, мойки и уборки различных видов помещений и предметов обихода, представляющий из себя крупного поставщика профессионального
уборочного оборудования во всем мире, с дочерними компаниями, филиалами и предприятиями. Компания, как и прежде, нацелена на дальнейшее развитие и внедрение новых технологий. Непрерывное совершенствование техники с использованием длительного опыта,накопленного специалистами компании – это самая лучшая гарантия надежности и конкурентоспособности данного производства.

Мойки Nilfisk

Помните! Комбинированные машины Nilfisk для мойки и подметания могут достигать веса в 800-1000 кг. Поэтому, перед покупкой обязательно позаботьтесь о том, чтобы автомобиль для транспортировки был оснащен манипулятором для загрузки/разгрузки данного оборудования!

В нашей стране Nilfisk начала свою деятельность с конца 2004 года,подписав официальное дилерское соглашение вместе с украинской компанией “Чистотехника”. За это время создалась команда специалистов, был сформирован склад оборудования и запасных частей, налажена сфера продажи, сервиса и логистики.

Бренд Nilfisk представляет на рынок очистительной техники довольно широкий спектр профессионального оборудования для различных
клининговых компаний, или же просто оборудование для бытовых нужд, и включает в себя:

- мойки высокого и низкого давления с холодной и горячей водой;
- пылесосы для сухой и влажной уборки;
- промышленные одно- и трехфазные пылесосы;
- полировочные машины;
- поломоечные машины;
- подметальные машины;
- озонные очистители воздуха и помещений;
- системы централизованного пылеудаления;
- муниципальную уборочную технику;
- профессиональную химию для уборки пола и автомоек.

Мойки Nilfisk – незаменимые помощники в любом частном хозяйстве, на загородном участке. С их помощью легко содержать в чистоте Ваш дом, автомобиль, придворовую территорию. Огромный, и постоянно пополняющийся ассортимент бытовых аппаратов высокого давления позволит выбрать технику, максимально отвечающую именно Вашим потребностям.

Мойки Nilfisk

Диапазон применения моечных установок очень разнообразен: мойка автомобиля, велосипедов, садовой техники, очистка замшелых или загрязненных поверхностей на участке, например, фасадов домов, террас,каменных стен. К мойкам, по желанию или по необходимости можно подобрать также и дополнительные принадлежности, в виде: щеток для мойки машин и ее частей, насадки для баллонов с пеной, специальную насадку “Patio” для мойки стен, каменной плитки и других вертикальных поверхностей, фильтры, пескоструйные наборы и многое другое, что понадобится для той или иной очистительной работы.

Продукция Nilfisk отвечает самым высоким требованиям и стандартам качества. Она прошла многократные испытания и положительно себя зарекомендовала в ежедневных, порой суровых и тяжёлых, условиях эксплуатации.
С момента появления компании произошло довольно много событий, но Nilfisk всегда уделяла качеству первостепенное значение, двигаясь при этом в ногу со временем.

11 февраля 2014 в 02:12

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи