Керамическая плитка Alabastro

Керамическая плитка Alabastro

Среди ассортимента керамических изделий разнообразных фирм, плитка от Alabastro выделяется своим постоянно высоким качеством. Данное керамическое покрытие, производимое на испанской земле из местного сырья фабрикой Inalco способно без особого труда преобразить облик любой ванной комнаты или санузла, небольшого коридора и огромного холла, торгового зала или офиса солидной фирмы, придав ему элегантность и мягкий шик. С ее же помощью можно сотворить совершенно эксклюзивный дизайн любого помещения, воплотив в жизнь даже самые невероятные идеи и мечты.

Для производства керамической плитки Alabastro используется проверенный многими поколениями мастеров материал – белая глина, изделия из которой отличаются повышенной прочностью и надежностью. Возможности для создания изысканных и оригинальных интерьеров предоставляет наличие коллекциях данного производителя не только собственно облицовки, но и различных бордюров и обрамлений, напоминающих вырезанные из камня изразцы. Сочетая их с плиткой, обыгрывая различные цветовые и текстурные решения можно добиваться потрясающих эффектов в оформлении различных локальных пространств внутри помещения, например отдельного угла или части пола.

Керамическая плитка Alabastro

Под маркой Alabastro выпускается и высококлассная ударостойкая плитка, по прочности с которой могут посоперничать только промышленные полы, которые, впрочем, несут совершенно иное назначение, нежели дизайнерская керамика.

Керамическая плитка Alabastro

Керамическая плитка Alabastro удачно сочетается с керамогранитом от этого же производителя, которым удобно оформить пол, подобрав его в тон и по текстуре. Благодаря своей влаго- и морозоустойчивости, повышенной прочности и антискользящей поверхности данный материал рекомендуется использовать для пола в прихожей дома, офисном помещении или внешнего пространства: на веранде, террасе, крыльце.

Керамическая плитка Alabastro

Выполненная в классическом стиле плитка от Alabastro придает интерьеру солидность, не делая излишне аскетичным и строгим. Наоборот, теплые пастельные тона в оформлении поверхности данного облицовочного материала зрительно расширяют пространство и «сглаживают» его, создавая уютную теплую атмосферу. Кремовые, бежевые, светло-розовые белые оттенки плитки прекрасно предают игру света, а имитация природного камня «под мрамор» делает дизайн пола изысканным, тем самым придавая владельцу помещения престижный статус солидного обеспеченного человека.

06 февраля 2014 в 05:56

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи